101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Объявлены победители акции и конкурса среди покупателей бумаги Mondi

  • 27 декабря 2021 г.
  • 1066
Antalis подвела итоги розыгрыша и конкурса среди покупателей бумаги Mondi.
Mondi Paper Club
Победитель в номинации Nautilus – каталог автомобилей Volvo

Российские дистрибьюторы Mondi Antalis, ГК «Дубль В» и Europapier разыграли пять ноутбуков Apple MacBook Pro среди покупателей бумаги Color Copy, Pergraphica и Nautilus. Победители были выбраны 14 декабря 2021 г. по системе генерации случайных чисел. В розыгрыше Antalis ими стали типографии: «Быстрый Цвет» (Санкт-Петербург), купившая с 20 сентября по 30 ноября 2021 г. бумагу Color Copy не менее чем на 70 тыс. руб., и «Галла-М» (Москва), купившая в этот же период бумагу Nautilus на сумму не менее 50 тыс. руб.

Также были подведены итоги конкурса проектов Mondi Paper Club, проходившего c 15 сентября по 30 ноября 2021 г.

Конкурсные работы из трёх видов бумаги Mondi – Color Copy, Pergraphica и Nautilus – оценивало в составе: Екатерина Подобед (менеджер по развитию бизнеса Mondi Sales CIS в России и СНГ), Жюльетт Пикл (продукт-менеджер Digital Printing Papers Mondi), Наташа Грубер (продукт-менеджер Tinted & Offset Papers Mondi), Сергей Щёголев (продукт-менеджер Konica Minolta), Светлана Себякина (арт-директор Лаборатории дизайна Школы дизайна НИУ ВШЭ), Александр Келенин (менеджер по продукту подразделения систем промышленной печати Rico Rus) и Катия Шведова (автор курса «Креативная полиграфия»). Исполнители работ, занявших три призовых места в каждой номинации, получили ноутбук Apple MacBook Pro 13, смартфон Apple iPhone 12 Pro и «умные» часы MaxApple Watch Series 6, соответственно.

В номинации Pergraphica ими стали: ИП Матушкина Валерия Николаевна за комплексный рекламный проект бренда премиальной упаковки Tonka; «Бюро Маяк» за коробку для карандашей с рекламой и ИП Войтенко Анна Игоревна за подарочную коробку для косметики бренда «Чупа-Чупс».

В номинации Color Copy первые три места распределили между собой типографии: «Киндерфото» за выпускной школьный фотоальбом Eleven (1 место) и фотоальбом «Яркое детство» (3 место) и «Сам полиграфист» за альбом Barash.baby для малыша.

В номинации Nautilus тройка лучших выглядит так: «Верже-Ра» с серией каталогов, дизайн которых разработан в Швеции для автомобилестроительной компании Volvo Personvagnar; «Альфа-Дизайн» за словарь «Яндекс.Маркета» и ИП Пилипчатина Дарья Николаевна с подарочной упаковкой Paperie.

Призы будут вручены в ближайшее время.

Источники: Antalis, Mondi
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 года

Sun Chemical (США) объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 38