101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Antalis представляет специальную бумагу с функцией защиты от коррозии

  • 25 сентября 2023 г.
  • 702
Antalis Verpackungen GmbH создает собственную марку бумаг с защитой от коррозии под названием Korus.

Antalis Verpackungen GmbH создает собственную марку бумаг с защитой от коррозии под

Бумага KORUS Premio доступна в двух вариантах: для чистых металлов и для полиметаллов и сплавов. Также доступны несколько граммажей, а также по запросу версия с полиэтиленовым покрытием.
В настоящее время международный рынок упаковки для защиты от коррозии постоянно растет. Чувствительные металлические изделия требуют надежной защиты от влаги и способствующих коррозии воздействий при транспортировке и хранении. При этом распространенной формой защиты от коррозии является метод использования летучих ингибиторов коррозии, которые постоянно испаряются с покрытия на бумаге или фольге и, таким образом, образуют защитную атмосферу вокруг чувствительного металла. По сравнению со смазкой металл остается чистым и сухим; после открытия упаковки процессы не нарушаются, поскольку защитные активные ингредиенты продолжают испаряться и при этом не наносят вреда окружающей среде. После закрытия упаковки обратно снова создается защитная атмосфера. По заявлению компании, новая бумага также подлежит вторичной переработке.

Источник: Print.de
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Заявление Antalis о бизнесе в России и на Украине

Antalis опубликовала заявление, касающееся европейских санкций и ограничений.

Для бумаги Data Copу поменяют упаковку

Бренд чистоцеллюлозной офисной бумаги Data Copy формата А3, А4 и А5 скоро появится на рынке в новой красивой и экологичной упаковке.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.

Antalis объявляет конкурс проектов «Осень-Зима 2021»

С 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Antalis принимает на конкурс «Осень-Зима 2021» работы, выполненные на бумаге Mondi Nautilus, Color Copy и Pergraphica.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23