101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

KKR купила Corel Corporation у Vector Capital

  • 5 июля 2019 г.
  • 1718
Глобальная инвестиционная компания KKR завершила сделку по приобретению Corel у частной компании Vector Capital, специализирующейся на инвестициях в технологии.

Глобальная инвестиционная компания KKR завершила сделку по приобретению Corel у частной компании Vector Capital, специализирующейся на инвестициях в технологии. Финансовые детали сделки не разглашаются.

Corel, работающая на пересечении нескольких крупных и растущих рынков, оцениваемых почти в 25 млрд долл., предлагает широкий ассортимент программных решений, востребованный более чем 90 млн специалистов по всему миру. Сочетая лучшие операционные возможности с целевым портфелем продуктов, ориентированным на привлекательные нишевые отрасли, Corel в последние годы ускорила свой рост, в том числе и за счёт инновационных приобретений, самые свежие из которых – Parallels, ClearSlide и MindManager. KKR собирается продолжать развитие в этом направлении за счёт расширения внутренних возможностей компании и новых успешных приобретений.

Источник: Corel
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Чёрная пятница» от «Интермикро»

До 5 декабря 2020 г. «Интермикро» предлагает автоматический режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus со встроенным компьютером и самонакладом за 1 млн 700 тыс. руб.

Ребрендинг Hunkeler Systeme

Hunkeler Systeme отметила в 2020 г. сразу три юбилея: 80 лет деятельности в сфере удаления отходов печатной продукции, 30 лет со дня образования Hunkeler Systeme и 10 лет дочерней компании «Хункелер Системы Рус».


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 33