2019.07.03918 прочтений

На Labelexpo Europe 2019 дебютирует сменная трафаретная секция SPGPrints RSI III

Теги: Labelexpo Europe 2019 Выставки Трафаретная печать Этикеточная печать

Центральное место на стенде SPGPrints на Labelexpo Europe 2019 (пав. 4, стенд C60) займёт новая сменная трафаретная секция SPGPrints RSI III (Rotary Screen Integration).

SPGPrints RSI III

По словам производителя, секция RSI III – это быстрый и экономически эффективный способ создания функциональных и визуальных эффектов с добавленной стоимостью за один проход со скоростью до 150 м/мин. Это могут быть прозрачные этикетки, печать металлизированными и кроющими красками, нанесение глиттера, тактильных предупреждающих знаков, объёмных лаков, стирающихся красок, голограмм, проводящих красок и шрифта Брайля высотой до 250 мкм.

В новой секции реализованы улучшения в плане безопасности, экономии времени и повышения производительности. RSI III выпускается шириной от 254 до 660 мм и интегрируется практически во все линейные машины для флексографской, офсетной и глубокой печати.

Также на стенде будут представлены долговечные никелевые трафаретные формы RotaMesh с возможностью неоднократного экспонирования и формный материал RotaPlate многократного использования. Производитель уверяет, что прочная гальваническая конструкция с запатентованной гексагональной сотовой структурой обеспечивает стабильность и прочность при высоких скоростях печати.

Наряду с материалами, на стенде будет демонстрироваться одноступенчатая система Dev & Dry для экспонирования и сушки форм из RotaPlate. По словам производителя, она экономит до 25 мин на цикл, занимает всего 1 м², оснащена системой фильтрации и рециркуляции воды, и не требует дренажа или выхлопной трубы.

Посетители увидят также лазерный гравёр SPGPrints rotaLEN для формирования изображений высокой чёткости на сетках RotaMesh и формах RotaPlate; CTP-системы VariLEX для изготовления трафаретных и флексографских форм RotaPlate, а также форм для высокой печати и «сухого» офсета.

Источник: SPGPrints
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus