101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Второй в России принтер Fujifilm Acuity Ultra куплен We R.SIGNS

  • 20 июня 2019 г.
  • 1762
Московская компания We R.SIGNS (Москва) стала вторым в России покупателем струйного принтера Fujifilm Acuity Ultra сверхширокого формата.

Московская компания We R.SIGNS (Москва) стала вторым в России покупателем струйного принтера Fujifilm Acuity Ultra сверхширокого формата.
Принтер шириной 5 м приобретён в 8-красочной конфигурации (CMYK + CMYK light) с размером капли от 3,5 пл.

We R.SIGNS
Руководитель направления широкоформатного оборудования «Фуджифильм Рус» Сергей Белоусов (слева) и вице-президент We R.SIGNS Андрей Никулин после подписания контракта на покупку

We R.SIGNS со штатом более 500 человек специализируется на изготовлении широкоформатных вывесок и наружной рекламы и является одной из крупнейших в России в секторе широкоформатной печати.

«Качество печати Acuity Ultra было одним из главных критериев выбора, – говорит вице-президент We R.SIGNS Андрей Никулин. – Этот принтер идеально вписывается в наш ассортимент оборудования для широкоформатной печати, а его универсальность – ключ к повышению качества и разнообразия наших печатных услуг. Acuity Ultra также станет неотъемлемой частью наших выставочных стендов, поскольку позволит демонстрировать потенциальным клиентам высокий стандарт печати, которого мы можем достичь».

По словам Никулина, ещё одним фактором в пользу покупки техники Fujifilm стало долговременное успешное сотрудничество. «Ранее мы работали на принтерах Onset и Uvistar, которые помогли нам выйти на новые рынки, и остались довольны организацией продаж и технической поддержки», – отметил он.

Источник: Fujifilm
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41