101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP представила первый в мире лазерный принтер без картриджа и систему непрерывной подачи чернил

  • 31 мая 2019 г.
  • 1155

HP Inc. представила первый в мире лазерный принтер без картриджа HP Neverstop Laser и полностью переработанную модель системы непрерывной подачи чернил HP SmartTank, предназначенные для небольших компаний.

HP Neverstop Laser

HP Neverstop Laser – принципиально новый лазерный принтер с возможностью быстрой заправки большого объёма тонера. Уникальная система заправки позволяет загружать тонер прямо в принтер за считанные секунды.

Соответствующий всем экологическим требованиям принтер HP Neverstop Laser более чем на 25% изготовлен из переработанного пластика, а заправочный комплект – на 75%.

Среди ключевых возможностей принтера: включённый в стартовый комплект запас тонера на 5000 страниц; революционная система непрерывной подачи тонера, обеспечивающая перезаправку за 15 с; высокое качество и надёжность HP с экономией до 80% затрат на оригинальный тонер; работа в сети и с мобильными устройствами.

HP также полностью обновила струйные МФУ SmartTank 500/600, оснастив их системой непрерывной подачи чернил нового поколения. Производитель отмечает следующие преимущества решений: стартовый комплект чернил для печати до 18 000 чёрно-белых и до 8000 цветных страниц; запас чернил на 3 года; повышение скорости на 38% по сравнению с предыдущей версией; ускоренное подключение к сетям Wi-Fi с поддержкой двух диапазонов; встроенный датчик уровня чернил; возможность создания пользовательских ярлыков для повторяющихся задач на телефоне или МФУ; систему автоматической подачи бумаги на 35 листов; функцию ID Copy для двустороннего копирования документа; работу в сети и с мобильными устройствами; лучшее в своем классе качество печати.

Принтер HP Neverstop Laser и МФУ HP Smart Tank появятся в России в июле 2019 г.

Источник: HP Inc.
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ISRA Vision и Atlas Copco подписали соглашение о стратегическом партнёрстве
ISRA Vision и Atlas Copco подписали соглашение о стратегическом партнёрстве

Производитель систем инспекции полотна и систем машинного зрения ISRA Vision (Германия) нашла стратегического промышленного партнёра в лице Atlas Copco.

Roland DG модернизировала линейку TrueVIS, добившись экономии чернил
Roland DG модернизировала линейку TrueVIS, добившись экономии чернил

Roland DG EMEA предлагает скидку 50% на комплект переоборудования действующих принтеров/каттеров серий TrueVIS SG и VG на новые чернила TR2 и первый набор чернил.

Xeikon начала продажи своих восстановленных ЦПМ в рамках программы REX
Xeikon начала продажи своих восстановленных ЦПМ в рамках программы REX

Xeikon объявила о запуске программы REX по восстановлению и продаже ЦПМ, рассчитанной на снижение инвестиционного порога перехода на цифровые технологии Xeikon.

Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России
Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России

«Интермикро» заключила в феврале 2020 г. два контракта на поставку в Россию первых одноножевых бумагорезальных машин HPM (Китай).

Canon на FESPA 2020: идеи для повышения прибыли
Canon на FESPA 2020: идеи для повышения прибыли

На выставке FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Canon (пав. 7, стенд A60) продемонстрирует возможности широкоформатной печати в оформлении торговых точек, изготовлении рекламных стендов, упаковки, обоев, наружной рекламы, вывесок и самоклеящихся материалов для оклейки автомобилей.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 56