2019.05.311026 прочтений

HP представила первый в мире лазерный принтер без картриджа и систему непрерывной подачи чернил

Теги: HP HP Inc. МФУ офисная техника Принтеры Струйная печать Цифровая печать

HP Inc. представила первый в мире лазерный принтер без картриджа HP Neverstop Laser и полностью переработанную модель системы непрерывной подачи чернил HP SmartTank, предназначенные для небольших компаний.

HP Neverstop Laser

HP Neverstop Laser – принципиально новый лазерный принтер с возможностью быстрой заправки большого объёма тонера. Уникальная система заправки позволяет загружать тонер прямо в принтер за считанные секунды.

Соответствующий всем экологическим требованиям принтер HP Neverstop Laser более чем на 25% изготовлен из переработанного пластика, а заправочный комплект – на 75%.

Среди ключевых возможностей принтера: включённый в стартовый комплект запас тонера на 5000 страниц; революционная система непрерывной подачи тонера, обеспечивающая перезаправку за 15 с; высокое качество и надёжность HP с экономией до 80% затрат на оригинальный тонер; работа в сети и с мобильными устройствами.

HP также полностью обновила струйные МФУ SmartTank 500/600, оснастив их системой непрерывной подачи чернил нового поколения. Производитель отмечает следующие преимущества решений: стартовый комплект чернил для печати до 18 000 чёрно-белых и до 8000 цветных страниц; запас чернил на 3 года; повышение скорости на 38% по сравнению с предыдущей версией; ускоренное подключение к сетям Wi-Fi с поддержкой двух диапазонов; встроенный датчик уровня чернил; возможность создания пользовательских ярлыков для повторяющихся задач на телефоне или МФУ; систему автоматической подачи бумаги на 35 листов; функцию ID Copy для двустороннего копирования документа; работу в сети и с мобильными устройствами; лучшее в своем классе качество печати.

Принтер HP Neverstop Laser и МФУ HP Smart Tank появятся в России в июле 2019 г.

Источник: HP Inc.
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus