101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP представила подписку на печать — All-In Plan

  • 12 марта 2024 г.
  • 514
Hewlett Packard представила услугу, в рамках которой пользователям доступна печать по подписке.

Hewlett Packard представила услугу, в рамках которой пользователям доступна печать по

All-In Plan — это подписка, в которую входит устройство для печати и возможность печатать что-то, но с ограничениями.
У подписки три тарифа: HP Envy, HP Envy Inspire и HP OfficeJet Pro. Называются они фактически по названию линеек принтеров, которые пользователь получает в рамках подписки. Правда, конкретную модель не называют, потому что скоро выйдут новые модели в тех же линейках, и при более подробном названии тарифов эти названия пришлось бы менять.

За фиксированную ежемесячную плату пользователь получает в своё распоряжение печатающее устройство. Это всегда МФУ с функцией двухсторонней цветной печати. Каждые два года HP обязуется менять устройство на новое, причём это будет и новая модель. Печатающее устройство не принадлежит пользователю, но зато обслуживание и чернила для него полностью бесплатны.

В рамках подписки пользователь не может печатать столько, сколько ему захочется. Для каждого тарифа есть подклассы: Light, Occasional, Moderate, Frequent (отсутствует для базового МФУ) и Business (есть только для старшей модели). Эти подклассы указывают на то, сколько страниц пользователь может напечатать в месяц. И подкласс Light подразумевает всего 20 страниц в месяц. 

За такое решение нужно заплатить 7, 9 либо 13 долларов в месяц для трёх указанных тарифов в порядке возрастания. 
В рамках подкласса Occasional доступно уже 50 страниц в месяц, а цена выше на 2 доллара, чем у Light, независимо от тарифа. 
Максимум, который можно получить, — это 100 страниц в месяц для HP Envy (11 долларов), 300 страниц — для HP Envy Inspire (19 долларов) и 700 страниц — для HP OfficeJet Pro (36 долларов).

То есть за определённую сумму пользователь получает в своё распоряжение МФУ, бесплатный доступ к чернилам, бесплатное обслуживание и замену, и разрешение на печать определённого количества страниц в месяц. 
Сам собой, есть возможность превысить указанный лимит, но это обойдётся в 1 доллар за 10–15 дополнительных страниц.
А ещё подписка подразумевает льготный 30-дневный период, после которого за отмену подписки полагается штраф от 60 до 270 долларов. 

Источник: ixbt.com
hp.com
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Нисса Центрум» представляет Elite 2504 – однопроходный принтер для печати по гофрокартону

«Нисса Центрум» сообщает о расширении модельного ряда Hanway – ведущего китайского и мирового производителя гофропринтеров.

Agfa представляет широкоформатный гибридный принтер Anapurna H3200

Дебют нового Anapurna H3200 состоялся на выставке C!Print в Лионе (Франция), которая проходила с 6 по 8 февраля. Она будет представлена вместе с высококлассной моделью Tauro H3300 HS от Agfa.

HP Inc. представила новую серию принтеров HP Latex 630

HP Inc. представила новую серию принтеров HP Latex 630, которая дополняет линейку принтеров HP Latex и делает технологию печати белыми чернилами доступной для широкого спектра пользователей.

Чтобы работать спокойно...

3 октября 2019 г. в Москве были представлены новые принтеры и МФУ HP форматов А3 и А4, сочетающие в себе улучшенные средства защиты и экономичность, а также усовершенствованный интерфейс. Эта уже вторая волна обновлений в этом году – в первой летом 2019 г. – были объявлены 5 новых моделей.

HP представила первый в мире лазерный принтер без картриджа и систему непрерывной подачи чернил

HP Inc. представила первый в мире лазерный принтер без картриджа HP Neverstop Laser и полностью переработанную модель системы непрерывной подачи чернил HP SmartTank, предназначенные для небольших компаний.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39