101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Scodix выпустила ПО для приёма заказов через интернет

  • 28 июня 2019 г.
  • 2122
Scodix (Израиль) выпустила ПО Scodix Studio W2P для работы с заказами, принятыми через интернет.

Scodix (Израиль) выпустила ПО Scodix Studio W2P для работы с заказами, принятыми через интернет.

Scodix Studio W2P

По словам разработчика, Scodix Studio W2P легко интегрируется во все основные существующие рабочие процессы печати через интернет и автоматически выполняет цифровое облагораживания даже самых требовательных работ.

Файлы дизайна цифрового облагораживания отправляются в Scodix Studio W2P, которая автоматически обрабатывает данные и направляет их на системы цифрового облагораживания Scodix Ultra. Автоматизируя предварительную обработку файлов, программа повышает эффективность использования и производительность ЦПМ Scodix и всего рабочего процесса, экономя время и сокращая вмешательство человека.

Для сложных работ в Scodix Studio W2P предусмотрена реализация 9 видов привлекающих внимание эффектов: Scodix Foil, Scodix Sense, Scodix Glitter, Scodix VDE, Scodix Braille, Scodix Crystals, Scodix Cast & Cure, Scodix Metallic и Scodix Spot. Кроме того, в ПО реализовано множество функций, идеально подходящих для печати через интернет.

«Мы рассматриваем печать через интернет как ключевой рынок. Ассоциация печатных технологий прогнозирует до 2023 г. совокупный ежегодный рост в этом секторе на 5,7%, поэтому у наших клиентов есть очевидная возможность для развития. ПО Scodix Studio W2P предоставляет идеальный инструмент для полной автоматизации процесса цифрового облагораживания», – сказала генеральный директор Scodix Адина Шорр.

Источник: Scodix
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57