2019.05.16270 прочтений

Начинаются продажи в России цветной листовой ЦПМ Canon imagePRESS C910

Теги: Canon Цифровая печать

«Canon Россия» начнёт в июне 2019 г. продажи на российском рынке новой серии цветных листовых ЦПМ Canon imagePRESS C910, ориентированных на коммерческие типографии, корпоративные отделы крупных компаний, а также на представителей малого и среднего бизнеса, стремящихся самостоятельно производить высококачественную цветную продукцию с минимальными затратами.

Canon imagePRESS C910

Как и в предыдущей серии imagePRESS C850, в новой линейке используются профессиональные технологии платформы imagePRESS, при этом новые устройства отличаются более высокой производительностью и более широким набором функций.

В новую серию вошли три модели – imagePRESS C910, C810 и C710 – с максимальной в своем классе скоростью печати: 90, 80 и 70 стр./мин соответственно при использовании бумаги плотностью до 350 г/м². Новые ЦПМ требуют минимального обслуживания и рассчитаны на производство до 500 тыс. оттисков формата А4 в месяц. На устройствах новой серии также можно печатать баннеры длиной до 1,3 м, что почти в два раза превышает возможности предыдущих моделей.

Универсальность решения повышается и за счёт разнообразия опций для послепечатной обработки. Среди них – многоцелевой стопоукладчик (стекер), комплект финишного оборудования для изготовления книг и две системы брошюровки, одна из которых – компактная. Специальные интерфейсы и адаптеры позволяют подключать ЦПМ серии imagePRESS C910 к финишным устройствам сторонних производителей.

Качество печати с используемым по умолчанию растрированием с линиатурой 190 lpi не уступает офсетной печати с разрешением 2400 dpi и гарантирует стабильную насыщенность цвета и чёткость текста. Благодаря мягкому эластичному покрытию ремня переноса изображения новые принтеры обеспечивают высокое качество печати даже на поверхностях с выраженной текстурой и на бумаге с тиснением.

Серия Canon imagePRESSC910 предлагается на выбор с тремя контроллерами печати: Canon PRISMAsync 7.1, встроенным EFI Fiery G250 и внешним EFI Fiery H350.

Источник: «Канон Ру»
 

 

На ту же тему:
  • Подведены итоги конкурса рисунка «Мир в РИКОлоре»

    Ricoh Rus опубликовала итоги конкурса рисунка «Мир в РИКОлоре», проведённого ГК «Белый картридж» – официальным партнёром компании в Беларуси.

    Слева направо работы, занявшие первое, второе и третье места соответственно

     

  • Epson представит на Printech 2019 принтеры для печати на текстиле

    Epson покажет на выставке Printech 2019 (18–21 июня, «Крокус Экспо») принтеры для печати на текстиле SureColor SC-F9300 и SureColor SC-F2100.

    Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100

     

  • На Printech 2019 состоится российская премьера струйных принтеров Ricoh

    На пятой Международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2019 на стенде Ricoh (А515) покажут два новых струйных принтера: латексную широкоформатную модель Pro L5160 со скоростью печати до 44,7 м²/ч при разрешении до 1200×1200 dpi и текстильный принтер Ri 1000 с разрешением печати 1200×1200 dpi.

     

  • FESPA организует выставку технологий производства спортивной одежды
    Вместе с FESPA 2020 (24-27 марта, Мадрид) впервые пройдёт выставка Sportswear Pro, посвященная исключительно производству спортивной одежды.
  • Объявлены победители FESPA Awards 2019

    Победители FESPA Awards этого года были объявлены на ежегодном гала-ужине FESPA, который состоялся 15 мая 2019 г.

    Работа российской компании iMaika – победитель в категории «Печать на одежде» 

     

  • «НИССА Центрум» – официальный партнёр Scodix в России

    В мае 2019 г. «НИССА Центрум» и Scodix подписали партнёрское соглашение, по условиям которого «НИССА Центрум» берёт на себя обязательства по поставке и обслуживанию оборудования Scodix для облагораживания печатной продукции, а также поставкам расходных материалов производства Scodix.

     


comments powered by Disqus