101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Canon представляет ЦПМ imagePRESS V1000

  • 27 апреля 2022 г.
  • 1864
Canon Europe представляет ЦПМ для цветной листовой профессиональной печати imagePRESS V1000. Новинка, созданная на базе надёжной технологической платформы, представляет собой эволюцию и следующее поколение в семействе imagePRESS.

ЦПМ для цветной листовой профессиональной печати Canon imagePRESS V1000Canon imagePRESS V1000 – ЦПМ формата A3, сочетающая инновации и возможности автоматизации с высокой скоростью. По словам производителя, ЦПМ отличается целым рядом новых функций и технологий, призванных обеспечить стабильное качество, максимальную надёжность и длительное время безотказной работы, а также расширяющих производственные возможности. Заявленный максимальный ежемесячный объём печати – до 600 тыс. стр.

ЦПМ поддерживает автоматическую двустороннюю печать на различных носителях плотностью 52–400 г/м² (длиной до 1300 мм), в т.ч. на синтетических и текстурированных, со скоростью 100 стр./мин и разрешением 2400×2400 dpi. Новая двухшаговая система настройки приводки обеспечивает точное размещение изображения относительно краёв листа и оборота даже на длинных носителях. Встроенный модуль охлаждения упрощает поддержание оптимальной температуры для каждого листа. Это помогает сохранять одинаковую скорость при печати на разных носителях, поддерживая высокую производительность.

В ЦПМ присутствует встроенная технология управления цветом, использующая встроенный спектрофотометрический датчик для автоматической калибровки, а также создания и проверки профиля. Положение элементов на печатных листах и цветопередача автоматически подстраиваются при печати, обеспечивая точность и стабильность для каждой печатной страницы. Облачные инструменты PRISMA Tools позволяют в режиме реального времени получать сводные данные, осуществлять дистанционное управление и сбор сведений, а также оптимизировать рабочие процессы для управления расходами и повышения производительности.

Опция Multi-Drawer Paper Deck (многокасетная стойка для бумаги) в сочетании с POD XL и байпасными лотками расширяет возможности устройства подачи бумаги. Максимальная общая ёмкость подачи – 11 100 листов. Новый механизм переноса изображений обеспечивает равномерную цветопередачу, а также снижает риск застревания листов при переходе на материалы разной плотности в процессе печати.

Производитель подчёркивает, что ЦПМ при своей производительности довольно компактна (1583×872×1040 мм), по сравнению с другими системами цифровой печати среднего класса, что делает её подходящей для любой типографии, а в условиях ограниченного свободного пространства это может стать определяющим фактором. При этом Canon imagePRESS V1000 соответствует самым высоким стандартам энергоэффективности и экологическим критериям, что подтверждено сертификатами ENERGY STAR и EPEAT Gold.

Скорость копирования – 100 стр./мин с разрешением 600×600 dpi, до 9999 копий за цикл. Скорость сканирования – 270 изобр./мин (цвет, A4), макс. размер – 297,0×431,8 мм. В Canon также предусмотрели возможности финишной обработки с дополнительными решениями от сторонних производителей.

ЦПМ imagePRESS V1000 появится в продаже с июня 2022 г.

Источник: Canon

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

Линейка Canon imagePRESS V пополнилась ещё двумя сериями

Canon расширяет линейку ЦПМ imagePRESS V сразу двумя сериями – флагманской V1350 и компактной V900

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23