101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kyocera Document Solutions Europe отпраздновала 60-летие материнской компании

  • 29 мая 2019 г.
  • 1237
Вслед за ребрендингом Kyocera Document Solutions Europe отпраздновала 60-летие корпорации Kyocera.

Вслед за ребрендингом Kyocera Document Solutions Europe отпраздновала 60-летие корпорации Kyocera.

Компания со штатом всего 28 человек, называвшаяся тогда Kyoto Ceramic, была основана в Японии в апреле 1959 г. Казуо Инамори. В 1982 г. после слияния с 4 филиалами она получила название Kyocera Corporation. В 2019 г. Kyocera, в которой в настоящее время работает более 70 тыс. человек по всему миру, достигла рекордного дохода 1,623 трлн йен.

Начав с бизнеса в области керамики, компания на протяжении многих лет диверсифицировала свою деятельность, предлагая широкий спектр продуктов и услуг, в том числе автомобили, электронные устройства, системы получения солнечной энергии и решения для печати документов, среди прочего. Сегодня она предлагает чрезвычайно широкий ассортимент продуктов и компонентов, которые можно найти в самых разных средах – от суперкомпьютеров до Международной космической станции и программы исследования Марса NASA.

Используя более 200 различных видов высококачественной керамики, Kyocera сделала множество прорывов и внедрила инновации во многих отраслях промышленности.

Подразделение Kyocera Document Solutions, выпускающее технику для печати документов, играет сегодня в корпорации ключевую роль. Оно возникло в 2000 г. после покупки Kyocera компании Mita Industrial. В 2012 г. оно было переименовано в Kyocera Document Solutions.

Kyocera работает в полном соответствии с философией компании, основанной Инамори. «История Kyocera – это история о том, как делать то, что никто не осмелился делать, и об открытии новых направлений, на которые раньше никто бы не решился», – объяснял он. Следуя корпоративному девизу: «Уважай божественное и люби людей», компания стремится предоставлять инновационные технологии, которые могут сделать мир лучше. В 2009 г. на Всемирном форуме предпринимателей, проходившем в Лионе (Франция), Инамори был удостоен награды «Предприниматель мира».

Прошедшие 60 лет корпорации Kyocera были отмечены беспрецедентным ростом бизнеса и решимостью добиться успеха в каждой из многих сфер её деятельности. Компания прекрасно адаптируется к современному миру новых технологий, таких как робототехника, Интернет вещей, 5G, искусственный интеллект и облачные вычисления.

Источник: Kyocera Document Solutions Europe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 216