101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Adobe покажет на FESPA 2019 ПО для печати по текстилю

  • 23 апреля 2019 г.
  • 987
Adobe (пав. B6, стенд С90) будет демонстрировать на FESPA 2019 набор инструментов Textile Designer, позволяющий упростить процесс проектирования рисунков для печати на текстиле.

Adobe (пав. B6, стенд С90) будет демонстрировать на FESPA 2019 набор инструментов Textile Designer, позволяющий упростить процесс проектирования рисунков для печати на текстиле.

Textile Designer

Инструменты Textile Designer для Adobe Photoshop CC расширяют возможности программы и сохраняют возможность редактирования каждого элемента до момента отправки его на печать. Это касается предварительного просмотра, создания цветоделённых файлов и работы с цветовыми путями.

Для работы с Textile Designer не нужно «замораживать», сливать слои или преобразовывать файл в индексированные изображения. По словам производителя, для того, чтобы изменить существующий элемент или добавить новый, не нужно переделывать работу – достаточно внести изменения в отдельные объекты, а с остальным справится Textile Designer.

Источник: Adobe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121