101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«А.Браун» расширила ассортимент переплётных материалов Balacron

  • 12 апреля 2019 г.
  • 1967
В офисе компании «А.Браун» прошла встреча с представителями компании Balacron International (ранее BN International), выпускающей переплётные материалы с виниловой и тканевой поверхностью.

В офисе компании «А.Браун» прошла встреча с представителями компании Balacron International (ранее BN International), выпускающей переплётные материалы с виниловой и тканевой поверхностью.

Balacron

Представители Balacron рассказали о состоявшемся в начале 2019 г. ребрендинге и новинках, которые уже доступны для заказа.

Все переплётные материалы теперь разделены на 4 каталога – Heritage, Spectrum, Atelier и Textile – каждый из которых включает в себя от 70 до 170 цветов и фактур.

Среди новинок коллекция Liv из каталога Spectrum – это нежный на ощупь материал, напоминающий латексное покрытие soft tough. Коллекция представлена в 18 пастельных тонах, особенно популярных сейчас в свадебной индустрии. Материал отлично подходит для изготовления фотоальбомов, блокнотов и ежедневников в том числе с блинтовым тиснением.

Вторая новинка этого года – коллекция материалов Rebel с виниловой поверхностью, имитирующих структуру матовой выделанной кожи, входящая в каталог Heritage. Она состоит из 14 натуральных природных оттенков от светло-серого до тёмно-кофейного.

Источник: «А.Браун»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.

XSYS повышает цены на пластины nyloprint

XSYS (Германия) объявила о повышении с 1 февраля 2022 г. на 7–15% цен на весь ассортимент пластин nyloprint.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94