101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

XSYS повышает цены на пластины nyloprint

  • 24 декабря 2021 г.
  • 801
XSYS (Германия) объявила о повышении с 1 февраля 2022 г. на 7–15% цен на весь ассортимент пластин nyloprint.

nyloprintПроизводитель заявляет, что повышение цен является ответом на беспрецедентный уровень роста затрат, который до сих пор компания смягчала за счёт инициатив и проектов по сокращению расходов, а также усовершенствования технологий и других методов повышения эффективности.

Однако в 2021 г. затраты выросли до беспрецедентного уровня. В частности, проценты повышения цен на сырьё и материалы выражаются «двузначными цифрами»; рост цен на газ и электроэнергию привёл к значительному увеличению производственных затрат XSYS и её поставщиков; рост расходов на фрахт (на 15% с июля 2021 г.) влияет на поставки сырья, а также на морские и наземные перевозки в цепочке поставок XSYS.

«Обеспечение своевременных поставок продукции клиентам остаётся нашим приоритетом. В этот сложный экономический период мы будем оказывать клиентам полную поддержку, предлагая техническое обслуживание и качественную продукцию, – сказал вице-президент по глобальным коммерческим вопросам XSYS Фридрих фон Рехтерен. – Кроме того, XSYS продолжит инвестировать в проекты и меры по повышению эффективности, направленные на противодействие инфляции, где это возможно».

Источник: XSYS
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26