101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Heidelberg и Masterwork выпустили фальцевально-склеивающую машину Diana Go для изготовления картонной упаковки

  • 20 марта 2019 г.
  • 1114

В середине марта на Дне открытых дверей на заводе Masterwork в Нове Место (Словакия) Heidelberg и Masterwork (MK) представили новую фальцевально-склеивающую машину Diana Go для изготовления картонной упаковки.

Diana Go

Среди гостей, представлявших упаковочные типографии со всей Европы, были компании, уже подписавшие контракты на три машины серийного производства.

Diana Go была разработана командой MK в Нойсе (Германия) на основе технического задания Heidelberg. По словам производителей, эта универсальная и производительная машина начального уровня со сравнительно небольшой занимаемой площадью (длина её чуть более 9 м) подходит и для коммерческих, и для упаковочных типографий. Она может изготавливать множество различных видов коробок, а также (опционально) конверты и обложки для компакт-дисков. Максимальная скорость работы – 250 м/мин.

Опциональные системы нанесения клея, проверки и отбраковки обеспечивают высокое качество продукции. Diana Go оснащена многими техническими решениями, присутствующими в высокопроизводительных моделях серии Diana, имеет при этом привлекательную цену и обеспечивает быстрый возврат инвестиций.

Новинка пополнила линейку Diana спустя всего 2 года после выхода Diana Easy, которая уже насчитывает более 30 инсталляций. В серию также входят: Diana Smart с рабочей скоростью 450 м/мин и самая высокопроизводительная Diana X.

Источники: Heidelberg, Masterwork
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Xerox Versant 3100 Press установлена в типографии «Растр»
ЦПМ Xerox Versant 3100 Press установлена в типографии «Растр»

Специалисты компании «Полифорт» установили в типографии «Растр» (Пермь) ЦПМ Xerox Versant 3100 Press, позволившую увеличить долю цифровой печати, сократить сроки обработки заказов, расширить ассортимент и повысить качество полиграфической продукции.

Agfa и TFL покажут инновационное решение для струйной печати на натуральной коже
Agfa и TFL покажут инновационное решение для струйной печати на натуральной коже

Agfa и производитель специальных химикатов для кожевенной промышленности и смежных отраслей TFL покажут на выставке Simac Tanning Tech 2020 (19–21 февраля, Милан) специализированное решение Alussa для струйной печати на натуральной коже, используемой в модной, мебельной, автомобильной, авиационной и морской промышленности.

GMG предложила программное решение для имитации образцов краски при согласовании упаковки
GMG предложила программное решение для имитации образцов краски при согласовании упаковки

Процесс утверждения упаковки в печать требует использования физических цветопроб (выкрасок), являющихся основой взаимодействия между заказчиком и исполнителем. GMG предложила инновационное цифровое решение ColorCard, обеспечивающее, по словам производителя, эффективность и точность цветопередачи.

В России появился эксклюзивный поставщик широкоформатных УФ-принтеров HandTop
В России появился эксклюзивный поставщик широкоформатных УФ-принтеров HandTop

«Интермикро» создала компанию HandTop Russia, которая на эксклюзивной основе будет заниматься продажей и сервисной поддержкой УФ-принтеров Shenzhen HandTop Tech (Китай).

Konica Minolta выпустила три новых МФУ линейки bizhub i-Series
Konica Minolta выпустила три новых МФУ линейки bizhub i-Series

Konica Minolta вывела на рынок три новые модели цветных МФУ bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i формата А3. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 59