101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

manroland Goss Group начинает год с крупными заказами на 50 млн евро

  • 6 марта 2019 г.
  • 1121
Прошедший финансовый год оказался успешным для компании, образованной в результате слияния manroland web systems и Goss International.

Прошедший финансовый год оказался успешным для компании, образованной в результате слияния manroland web systems и Goss International. Компания укрепила свои лидирующие позиции в рулонном офсете с общим оборотом 293 млн евро и поступлением заказов на 327 млн евро. Крупные заказы на 50 млн евро в конце 2018 г. привели к увеличению портфеля заказов до 200 млн евро. Они будут реализованы до II кв. 2020 г.

Это значит, что компания, насчитывающая более 1000 сотрудников по всему миру, выделит достаточно средств на финансирование исследований и разработок в областях, ориентированных на будущее, – печать гибкой упаковки, систему профилактического обслуживания печатных машин Maintellisense и интеллектуальную торговую платформу MARKET-X для электронной коммерции B2B. Стратегию компании поддерживают и два недавних приобретения: активы Harland Simon расширили ассортимент продуктов и услуг в области решений для автоматизации, а акции GWS дополнили бизнес направлением перепродажи подержанного оборудования.

Источник: manroland Goss Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
XAAR открыла штаб-квартиру в Кембридже

26 июля 2021 г. состоялось официальное открытие новой глобальной штаб-квартиры XAAR в Великобритании в графстве Кембриджшир.

Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 11