101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

manroland Goss Group начинает год с крупными заказами на 50 млн евро

  • 6 марта 2019 г.
  • 741
Прошедший финансовый год оказался успешным для компании, образованной в результате слияния manroland web systems и Goss International.

Прошедший финансовый год оказался успешным для компании, образованной в результате слияния manroland web systems и Goss International. Компания укрепила свои лидирующие позиции в рулонном офсете с общим оборотом 293 млн евро и поступлением заказов на 327 млн евро. Крупные заказы на 50 млн евро в конце 2018 г. привели к увеличению портфеля заказов до 200 млн евро. Они будут реализованы до II кв. 2020 г.

Это значит, что компания, насчитывающая более 1000 сотрудников по всему миру, выделит достаточно средств на финансирование исследований и разработок в областях, ориентированных на будущее, – печать гибкой упаковки, систему профилактического обслуживания печатных машин Maintellisense и интеллектуальную торговую платформу MARKET-X для электронной коммерции B2B. Стратегию компании поддерживают и два недавних приобретения: активы Harland Simon расширили ассортимент продуктов и услуг в области решений для автоматизации, а акции GWS дополнили бизнес направлением перепродажи подержанного оборудования.

Источник: manroland Goss Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41