101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

manroland Goss Group начинает год с крупными заказами на 50 млн евро

  • 6 марта 2019 г.
  • 2179
Прошедший финансовый год оказался успешным для компании, образованной в результате слияния manroland web systems и Goss International.

Прошедший финансовый год оказался успешным для компании, образованной в результате слияния manroland web systems и Goss International. Компания укрепила свои лидирующие позиции в рулонном офсете с общим оборотом 293 млн евро и поступлением заказов на 327 млн евро. Крупные заказы на 50 млн евро в конце 2018 г. привели к увеличению портфеля заказов до 200 млн евро. Они будут реализованы до II кв. 2020 г.

Это значит, что компания, насчитывающая более 1000 сотрудников по всему миру, выделит достаточно средств на финансирование исследований и разработок в областях, ориентированных на будущее, – печать гибкой упаковки, систему профилактического обслуживания печатных машин Maintellisense и интеллектуальную торговую платформу MARKET-X для электронной коммерции B2B. Стратегию компании поддерживают и два недавних приобретения: активы Harland Simon расширили ассортимент продуктов и услуг в области решений для автоматизации, а акции GWS дополнили бизнес направлением перепродажи подержанного оборудования.

Источник: manroland Goss Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39