101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Pantone представляет металлизированные цвета для коммерческой и упаковочной печати

  • 6 марта 2019 г.
  • 3469
Pantone выпустила каталог из 655 металлизированных цветов Pantone Metallics для печати коммерческой продукции и упаковки.

Pantone выпустила каталог из 655 металлизированных цветов Pantone Metallics для печати коммерческой продукции и упаковки.

Pantone Metallics

По словам разработчика, Pantone Metallics обеспечивает полный спектр динамичных светлых, средних и тёмных цветов, а также основные базовые цвета, такие как «золото», «серебро», «платина», «медь» и «железо». Более 25% новых металлизированных цветов получены с помощью новой базовой металлизированной краски Rose Gold.

Источник: Pantone
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Siegwerk выпустила серию офсетных УФ-красок Sicura Litho Pack ECO с высоким содержанием биовозобновляемых компонентов

Siegwerk выпустила офсетные УФ-краски Sicura Litho Pack ECO для печати картонной и бумажной упаковки непищевых товаров. Новинку отличает высокое содержание биовозобновляемых компонентов, таким образом производитель презентует краску как более чистую в экологическом плане альтернативу стандартным УФ-краскам.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12