101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hubergroup объявила о глобальном повышении цен

  • 4 марта 2022 г.
  • 1188
Повышение цен распространяется на все сегменты продукции для офсетной, флексографской и глубокой печати

Hubergroup объявила о глобальном повышении ценНемецкий производитель красок, лаков, расходных материалов для полиграфии и печати упаковки hubergroup повышает цены во всех регионах мира. Компания объясняет своё решение дальнейшим ростом стоимости сырья (в частности пигментов, смол, растворителей), энергии, рабочей силы и транспортных расходов. Повышение цен распространяется на все сегменты продукции (для УФ-, листовой и рулонной офсетной, флексографской и глубокой печати) и будет варьироваться в зависимости от типа продукта. Сотрудники региональных торговых представительств проинформируют клиентов о повышениях цен на конкретные продукты и ответят на все вопросы.

В компании подчёркивают, что прилагают все усилия, чтобы рост цен свести к минимуму. Изучаются различные возможности использования глобальной сети поставок и альтернативного сырья. Однако с сожалением заявляют, что рост затрат неизбежно отражается на конечных ценах на продукцию.

Источник: hubergroup

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83