101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Lamina и Baumer hhs расширяют сотрудничество

  • 25 февраля 2019 г.
  • 959
Производитель кашировальных машины, клеевых станций и фальцевально-склеивающих линий Lamina System (Швеция) и производитель промышленных систем нанесения клея и контроля качества Baumer hhs (Германия) планируют расширить своё сотрудничество.

Производитель кашировальных машины, клеевых станций и фальцевально-склеивающих линий Lamina System (Швеция) и производитель промышленных систем нанесения клея и контроля качества Baumer hhs (Германия) планируют расширить своё сотрудничество.

Baumer hhs

Система нанесения клея-расплава Baumer hhs на фальцевально-склеивающей линии Lamina

Соглашение между компаниями предусматривает, что Baumer hhs является предпочтительным поставщиком систем нанесения холодного и клея-расплава для фальцевально-склеивающих линий Lamina Folder Gluer и Glueline.

Оборудование Baumer hhs, такое как системы Xmelt для нанесения клея-расплава, отвечает концепции «Индустрия 4.0». Его значение для Lamina постоянно растёт, т.к. оно поддерживает стремление компании по внедрению концепции «Индустрия 4.0» на предприятиях заказчиков и интеграции управляющих станций Lamina в ИТ-системы более высокого уровня, такие как системы планирования ресурсов предприятия (ERP). На фоне растущего спроса на производство без дефектов в упаковочной промышленности Lamina также будет предлагать интеграцию в свои машины систем контроля качества Baumer hhs.

Специалисты Baumer hhs будут теперь напрямую работать с местными торговыми агентами и партнёрами Lamina, такими как GK Trade (Литва). GK Trade продаёт новые машины Lamina и модифицирует работающие на предприятиях по всему миру системами Baumer hhs. Учитывая хороший опыт, накопленный его компанией с этим оборудованием, генеральный директор GK Trade Гейдрус Кальсиунас помог начать сотрудничество между Lamina и Baumer hhs.

Источник: Lamina
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57