101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Asahi Photoproducts разработала серию флексографских пластин с плоской растровой точкой и технологией полного краскопереноса

  • 5 февраля 2019 г.
  • 1956
Asahi Photoproducts выпустила флексографскую пластину AFP-BFTH.

 

Asahi AFP-BFTH
Очень высокая линиатура флексографской цифровой пластины Asahi AFP-BFTH обеспечивается благодаря изготовлению её в вакуумной среде

Как считает производитель, это единственная на рынке пластина, сочетающая плоскую растровую точку и технологию полного краскопереноса, ранее применявшуюся только в водовымывной линейке Asahi.

По словам производителя, она хорошо вписывается в любой производственный процесс и не требует специального оборудования.

Производитель уверяет, что это – первая пластина с технологией полного краскопереноса, позволяющая повысить однородность печати плашек. Кроме того, она обеспечивает постоянно высокое качество печати на протяжении всего тиража при минимальном количестве остановок машины для очистки форм.

Пластины BFTH предлагаются толщиной 1,14 и 1,7 мм и подходят для печати водными, сольвентными и УФ-красками. В сочетании с технологией микрорастрирования плашек, новая пластина позволяет достичь 100-процентной однородности цвета без каких-либо видимых пробелов. Пластины BFTH обеспечивают то же значение оптической плотности на плашках, что и другие существующие на рынке пластины с плоской растровой точкой; гарантируют плавную передачу градиентов при печати и могут экспонироваться в стандартных и светодиодных УФ-системах, а также на CTP FULL HD. Они подходят для печати на плёнке и бумаге и в продажу в первой половине 2019 г.

Источник: Asahi Photoproducts 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28