101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Asahi Photoproducts разработала серию флексографских пластин с плоской растровой точкой и технологией полного краскопереноса

  • 5 февраля 2019 г.
  • 2989
Asahi Photoproducts выпустила флексографскую пластину AFP-BFTH.

 

Asahi AFP-BFTH
Очень высокая линиатура флексографской цифровой пластины Asahi AFP-BFTH обеспечивается благодаря изготовлению её в вакуумной среде

Как считает производитель, это единственная на рынке пластина, сочетающая плоскую растровую точку и технологию полного краскопереноса, ранее применявшуюся только в водовымывной линейке Asahi.

По словам производителя, она хорошо вписывается в любой производственный процесс и не требует специального оборудования.

Производитель уверяет, что это – первая пластина с технологией полного краскопереноса, позволяющая повысить однородность печати плашек. Кроме того, она обеспечивает постоянно высокое качество печати на протяжении всего тиража при минимальном количестве остановок машины для очистки форм.

Пластины BFTH предлагаются толщиной 1,14 и 1,7 мм и подходят для печати водными, сольвентными и УФ-красками. В сочетании с технологией микрорастрирования плашек, новая пластина позволяет достичь 100-процентной однородности цвета без каких-либо видимых пробелов. Пластины BFTH обеспечивают то же значение оптической плотности на плашках, что и другие существующие на рынке пластины с плоской растровой точкой; гарантируют плавную передачу градиентов при печати и могут экспонироваться в стандартных и светодиодных УФ-системах, а также на CTP FULL HD. Они подходят для печати на плёнке и бумаге и в продажу в первой половине 2019 г.

Источник: Asahi Photoproducts 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23