101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ЯМ Интернешнл» открывает две вакансии для менеджеров по продажам

  • 22 января 2019 г.
  • 1586
«ЯМ Интернешнл» приглашает на работу менеджеров по продажам в отдел этикетки и гибкой упаковки и в отдел продаж.

«ЯМ Интернешнл» приглашает на работу менеджеров по продажам в отдел этикетки и гибкой упаковки и в отдел продаж.

От кандидата на первую вакансию требуются: высшее образование; опыт работы менеджером по продажам или технологом флексографской печати от двух лет; опыт личных продаж; опыт технологического сопровождения продаж формных материалов (желательно); знание MS Office; готовность к командировкам.

В его обязанности будет входить: продажа материалов и оборудования для флексографской печати; развитие клиентской базы; продажа новых решений уже существующим клиентам; участие в маркетинговых акциях; ведение базы данных по клиентам; ведение отчётности о результатах работы.

От соискателя должности менеджера по продажам расходных материалов для полиграфии требуются: опыт работы — 3–6 лет; готовность работать полный день; знание MS Office (Word, Excel, Power Point), Skype и других программ; готовность к командировкам. Опыт продаж расходных материалов для полиграфии, знание продуктовой линейки и английского языка приветствуются.

Должностные обязанности предусматривают: развитие клиентской базы; продажу расходных материалов для полиграфии; продажу новых материалов уже существующим клиентам компании; участие в маркетинговых акциях компании; ведение базы данных по клиентам; ведение отчётности о результатах работы.

Работодатель предлагает: официальное трудоустройство; соблюдение всех норм ТК РФ; отпуск 28 календарных дней, оплату больничных; конкурентную заработную плату (оклад и процент от продаж); повышение квалификации и добровольное медицинское страхование (включая стоматологию на льготных условиях) после прохождения испытательного срока; обеды в офисе; компенсацию мобильной связи и ГСМ; график работы: понедельник-пятница с 9:30 до 18:00. Офис расположен в 5 мин ходьбы от метро Калужская.

Источник: «ЯМ Интернешнл»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28