101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

System Brunner выпустила программу для управления цветом при семикрасочной печати

  • 17 декабря 2018 г.
  • 1084
System Brunner уже давно разработала систему управления цветом Instrument Flight, которая, по словам производителя, обеспечивает автоматическую печать в соответствии с различными стандартами, связь с допечатными процессами и повышение эффективности производства при значительном снижении затрат.

Instrument FlightSystem Brunner уже давно разработала систему управления цветом Instrument Flight, которая, по словам производителя, обеспечивает автоматическую печать в соответствии с различными стандартами, связь с допечатными процессами и повышение эффективности производства при значительном снижении затрат.

Программа рассчитывает цветовые поправки в соответствии с визуальным восприятием цвета, в том числе для баланса серого, полутонов, тональностей, цветового пространства L*a*b*, треппинга, оптической плотности плашек и др. Instrument Flight – первая система управления цветом, получившая от IDEAlliance (США) сертификат соответствия технологии G7.

Новая версия  Instrument Flight обеспечивает такой же функционал для систем семикрасочной печати CMYK+OVG (оранжевый, фиолетовый и голубой). Набирающие популярность среди упаковочных типографий системы печати с расширенным цветовым охватом (называемые также «с фиксированной цветовой палитрой») позволяют точно воспроизводить существенно большее количество фирменных цветов с помощью семи базовых красок, отказавшись от использования смесевых красок Pantone и др. Instrument Flight обеспечивает точное управление цветопередачей не только при печати плашек, но и при воспроизведении полутонов, содержащих любые сочетания базовых семи красок.

System Brunner внедряет технологию Instrument Flight ExG 7-C в партнёрстве с производителями листовых печатных машин. Помимо ПО, в пакет входят: обучение на предприятии, техническая поддержка и внедрение предустановленных и стандартных параметров материалов и красок.

Источник: System Brunner
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59