2018.12.17715 прочтений

System Brunner выпустила программу для управления цветом при семикрасочной печати

Теги: Печатные процессы Программное обеспечение Упаковка и конвертинг Управление цветом

Instrument FlightSystem Brunner уже давно разработала систему управления цветом Instrument Flight, которая, по словам производителя, обеспечивает автоматическую печать в соответствии с различными стандартами, связь с допечатными процессами и повышение эффективности производства при значительном снижении затрат.

Программа рассчитывает цветовые поправки в соответствии с визуальным восприятием цвета, в том числе для баланса серого, полутонов, тональностей, цветового пространства L*a*b*, треппинга, оптической плотности плашек и др. Instrument Flight – первая система управления цветом, получившая от IDEAlliance (США) сертификат соответствия технологии G7.

Новая версия  Instrument Flight обеспечивает такой же функционал для систем семикрасочной печати CMYK+OVG (оранжевый, фиолетовый и голубой). Набирающие популярность среди упаковочных типографий системы печати с расширенным цветовым охватом (называемые также «с фиксированной цветовой палитрой») позволяют точно воспроизводить существенно большее количество фирменных цветов с помощью семи базовых красок, отказавшись от использования смесевых красок Pantone и др. Instrument Flight обеспечивает точное управление цветопередачей не только при печати плашек, но и при воспроизведении полутонов, содержащих любые сочетания базовых семи красок.

System Brunner внедряет технологию Instrument Flight ExG 7-C в партнёрстве с производителями листовых печатных машин. Помимо ПО, в пакет входят: обучение на предприятии, техническая поддержка и внедрение предустановленных и стандартных параметров материалов и красок.

Источник: System Brunner
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus