2018.11.26608 прочтений

От создателей Labelexpo: Tarsus Group организует выставки Brand Print

Теги: LabelExpo Выставки Упаковка и конвертинг Цифровая печать Этикетка Этикеточная печать

Организатор выставок Labelexpo – Tarsus Group – запускает новых выставочный проект Brand Print, рассчитанный на рынок печати для владельцев брендов и предназначенный для объединения всех участников процесса создания полиграфической продукции.

Пока запланированы четыре выставки Brand Print: с 7 по 9 мая 2020 г. в Банкоке (Таиланд), в сентябре 2020 г. Стамбуле (Турция), в декабре 2020 г. в Гуанчжоу (Китай) и в апреле 2021 г. в Мехико (Мексика).

На них будут представлены полиграфические предприятия, работающие с различными материалами и способами печати, в том числе широкоформатной и цифровой. Посетители увидят POP-дисплеи, напольную графику, баннеры для оформления магазинов, постеры, вывески, материалы для прямой почтовой рассылки, рекламные материалы, обои, фрески и материалы для оформления выставок. Ожидается внушительное представительство производителей широкоформатных принтеров и материалов.

Tarsus Group работает на рынке Юго-Восточной Азии уже 20 лет и является организатором многих престижных отраслевых выставок, в частности Labelexpo Southeast Asia, которая проходила в Банкоке в 2018 г. Её выставочные площади на 2020 г. уже в основном проданы. Выставка Brand Print Thailand 2020 будет проходить вместе с ней.

У Tarsus Group сложились прочные партнёрские отношения с этикеточными и упаковочными компаниями, многие из которых активно работают на рынке печати для владельцев брендов. В частности, это Agfa, Avery Dennison, Canon, Durst, Epson, Fujifilm, HP, Mactac, Ricoh, Roland, Xeikon и Xerox.

Источник: Tarsus Group
 

На ту же тему:
  • IQDEMY Group на FESPA 2019

    IQDEMY Group (пав. B4, стенд L52В) представит печатное оборудование, различные виды чернил для УФ-печати, расходные материалы, электронику и новые разработки.

     

  • Flexa покажет на FESPA 2019 оборудование для резки и ламинации

    На FESPA 2019 Flexa (пав. B5, стенд G50) покажет две новые модели автоматических систем продольно-поперечной резки: Miura Plus HD и Miura Plus Buffer.

     

  • Aristo на FESPA 2019
    Aristo (пав. B4, стенд K20) подготовила к FESPA 2019 сразу несколько премьер, среди которых новый флагманский планшетный режущий плоттер Aristomat LFC5232C с макс. шириной области резки 5,2 м.
  • Durst на FESPA 2019
    На стенде Durst (пав. B4, стенд J10) под девизом «От пиксела до готовой продукции» (From pixel to output) будут демонстрироваться новые модели широкоформатных принтеров P5 350, P5 250 HS, P5 210, а также ПО DPS.
  • Mutoh собирается вдохновить посетителей FESPA интересными возможностями

    На FESPA 2019 Mutoh EMEA (пав. B5, стенд F29) представит новый светодиодный УФ-принтер Mutoh UV LED, оборудование для прямой печати на текстиле, а также множество образцов печати с целью вдохновить профессионалов печати на открытие новых возможностей получения доходов.

     

  • Felix Schoeller на FESPA 2019
    Felix Schoeller Group (Германия) покажет на выставке (пав. A5, стенд J85) новую продукцию и возможности своих материалов для творчества в струйной печати.

comments powered by Disqus