101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

От создателей Labelexpo: Tarsus Group организует выставки Brand Print

  • 26 ноября 2018 г.
  • 1119
Организатор выставок Labelexpo – Tarsus Group – запускает новых выставочный проект Brand Print, рассчитанный на рынок печати для владельцев брендов и предназначенный для объединения всех участников процесса создания полиграфической продукции.

Организатор выставок Labelexpo – Tarsus Group – запускает новых выставочный проект Brand Print, рассчитанный на рынок печати для владельцев брендов и предназначенный для объединения всех участников процесса создания полиграфической продукции.

Пока запланированы четыре выставки Brand Print: с 7 по 9 мая 2020 г. в Банкоке (Таиланд), в сентябре 2020 г. Стамбуле (Турция), в декабре 2020 г. в Гуанчжоу (Китай) и в апреле 2021 г. в Мехико (Мексика).

На них будут представлены полиграфические предприятия, работающие с различными материалами и способами печати, в том числе широкоформатной и цифровой. Посетители увидят POP-дисплеи, напольную графику, баннеры для оформления магазинов, постеры, вывески, материалы для прямой почтовой рассылки, рекламные материалы, обои, фрески и материалы для оформления выставок. Ожидается внушительное представительство производителей широкоформатных принтеров и материалов.

Tarsus Group работает на рынке Юго-Восточной Азии уже 20 лет и является организатором многих престижных отраслевых выставок, в частности Labelexpo Southeast Asia, которая проходила в Банкоке в 2018 г. Её выставочные площади на 2020 г. уже в основном проданы. Выставка Brand Print Thailand 2020 будет проходить вместе с ней.

У Tarsus Group сложились прочные партнёрские отношения с этикеточными и упаковочными компаниями, многие из которых активно работают на рынке печати для владельцев брендов. В частности, это Agfa, Avery Dennison, Canon, Durst, Epson, Fujifilm, HP, Mactac, Ricoh, Roland, Xeikon и Xerox.

Источник: Tarsus Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000 установлена в типографии «Радуга» (Москва)

В типографии «Радуга» (Москва) запущена первая в России цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000.

Режущий плоттер iEcho PK установлен в типографии Energyprint (Нижний Новгород)

Специалисты «Смарт-Т» установили в сентябре в типографии Energyprint (Нижний Новгород) компактный режущий плоттер с автоподачей iEcho PK.

Текстильный принтер Ricoh Ri 1000 установлен в рекламно-производственной компании «Акберен» (Казахстан)

Специалисты «Ледстор» установили в рекламно-производственной компании «Акберен» (Атырау, Казахстан) текстильный принтер Ricoh Ri 1000.

ABG начала широкие продажи модуля цифрового облагораживания DigiJet на базе технологии JetFX

После успешного завершения этапа контролируемых продаж нового модуля цифрового облагораживания DigiJet для линий Digicon Series 3 в Великобритании AB Graphic International (ABG) начала его продажи в ряде стран, включая Россию.

Уход HP серьёзно осложняет перспективы проведения drupa 2021

HP, крупнейший экспонент drupa, отказался от участия в выставке в 2021 г., а также в выставке Interpack 2021.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
Да, и мы довольны
18%
18 %
Да, но больше хлопот, чем преимуществ
12%
12 %
Собираемся внедрить
20%
20 %
Нет, не имеем такой потребности
17%
17 %
Нет, не видим подходящего ПО
33%
33 %
Проголосовало: 66