2018.11.26802 прочтений

От создателей Labelexpo: Tarsus Group организует выставки Brand Print

Теги: LabelExpo Выставки Упаковка и конвертинг Цифровая печать Этикетка Этикеточная печать

Организатор выставок Labelexpo – Tarsus Group – запускает новых выставочный проект Brand Print, рассчитанный на рынок печати для владельцев брендов и предназначенный для объединения всех участников процесса создания полиграфической продукции.

Пока запланированы четыре выставки Brand Print: с 7 по 9 мая 2020 г. в Банкоке (Таиланд), в сентябре 2020 г. Стамбуле (Турция), в декабре 2020 г. в Гуанчжоу (Китай) и в апреле 2021 г. в Мехико (Мексика).

На них будут представлены полиграфические предприятия, работающие с различными материалами и способами печати, в том числе широкоформатной и цифровой. Посетители увидят POP-дисплеи, напольную графику, баннеры для оформления магазинов, постеры, вывески, материалы для прямой почтовой рассылки, рекламные материалы, обои, фрески и материалы для оформления выставок. Ожидается внушительное представительство производителей широкоформатных принтеров и материалов.

Tarsus Group работает на рынке Юго-Восточной Азии уже 20 лет и является организатором многих престижных отраслевых выставок, в частности Labelexpo Southeast Asia, которая проходила в Банкоке в 2018 г. Её выставочные площади на 2020 г. уже в основном проданы. Выставка Brand Print Thailand 2020 будет проходить вместе с ней.

У Tarsus Group сложились прочные партнёрские отношения с этикеточными и упаковочными компаниями, многие из которых активно работают на рынке печати для владельцев брендов. В частности, это Agfa, Avery Dennison, Canon, Durst, Epson, Fujifilm, HP, Mactac, Ricoh, Roland, Xeikon и Xerox.

Источник: Tarsus Group
 

На ту же тему:
  • Все инновационные решения для упаковочной отрасли – на выставке upakovka 2020
    Организованная «Мессе Дюссельдорф Москва» 28-я Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей Международной специализированной выс
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • HP на Heimtextil 2020: больше возможностей для печати на текстиле

    На международной выставке домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil, которая пройдёт с 7 по 10 января 2020 г. во Франкфурте (Германия), HP (пав. 3, стенд F81) представит преимущества технологий HP Stitch и Latex через широкий спектр дизайнерский решений и новых концепций.

    Демонстрация коллекции Джино Антониссе на Неделе моды в Амстердаме

     

  • Определена предварительная деловая программа выставки upakovka 2020

    28-ая Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020, организованная «Мессе Дюссельдорф Москва», пройдёт с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2020.

     

  • Фестиваль дизайна пройдёт в мае в Москве
    С 13 по 15 мая 2020 г. на нескольких площадках Москвы пройдёт Фестиваль дизайна, объединяющий ряд коммерческих и некоммерческих проектов.
  • Выставка European Sign Expo 2020 пройдёт в марте в Мадриде

    Выставка непечатной рекламы и визуальных коммуникаций European Sign Expo 2020 пройдёт с 24 по 27 марта в Мадриде (Испания) одновременно с FESPA 2020.

     


comments powered by Disqus