101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Цифровые системы отделки печатной продукции от китайской DMS предлагает «Танзор»

  • January 24, 2024
  • 745
«Танзор» предлагает цифровые системы отделки печатной продукции DMS с выборочным 2D и 3D лакированием и тиснением фольгой.

«Танзор» предлагает цифровые системы отделки печатной продукции DMS с выборочным

Спрос на цифровую отделку этикетки – с выборочным 2D и 3D лакированием и тиснением фольгой постоянно растет, как на мировом полиграфическом рынке, так и в России. «Танзор», кроме различных цифровых печатных машин General Inkjet Printing, также предлагает цифровое листовое и ролевое оборудование китайского производителя DMS для отделки этикеточно-упаковочной продукции. В данных машинах реализована технология Micro-Piezo ink-UV Jet на основе печатающих головок Ricoh.
Листовое оборудование данного производителя представлено в форматах 1050 х 900, 600 х 900 и 400 х 760 мм. Машины могут работать с бумагой и картоном в листах плотностью до 650 г/м2.
Ролевое оборудование позволяет обрабатывать материалы шириной до 370 мм (при ширине печати до 324 мм). При этом возможно как холодное, так и горячее тиснение фольгой с рулона шириной 400 мм. Машины могут обрабатывать материалы толщиной от 0,02 до 0,35 мм (30-350 г/м2): самоклеящиеся материалы, бумагу, PP, BOPP, PET, PE, безосновные пленки. Для работы на специальных материалах необходимо проведение тестов. Машины оснащаются системой автоматического контроля высоты печатающей головки для предотвращения ее повреждения и автоматической системой контроля подачи чернил, печати и фиксации изображения.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
IQTech и Shield Technology подписали контракт на поставку струйных печатных машин в Россию

В феврале 2024 года российская IQTech и Shield Technology Development Co., Ltd. – производитель цифровых печатных машин Shield, подписали дистрибьюторский контракт о начале поставок в Россию высокопроизводительных струйных цифровых печатных машин.

Танзор на LabelExpo Asia 2023

C 5 по 8 декабря в Шанхае пройдет специализированная выставка «LabelExpo Asia», на которой традиционно будут представлены разнообразные решения для производства этикеточной продукции.

Wanjie показала на LabelExpo полуротационную офсетную печатную машину

Европейский филиал китайского производителя машин Wanjie представил на LabelExpo полуротационную офсетную печатную машину WJPS 350.

«Смарт-Т» покажет сразу пять громких новинок на выставках Printech и RosUpack

На Printech и RosUpack «Смарт-Т» представит оборудование для цифровой печати, промышленного раскроя и производства этикетки.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19