101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

IQTech и Shield Technology подписали контракт на поставку струйных печатных машин в Россию

  • May 21, 2024
  • 628
В феврале 2024 года российская IQTech и Shield Technology Development Co., Ltd. – производитель цифровых печатных машин Shield, подписали дистрибьюторский контракт о начале поставок в Россию высокопроизводительных струйных цифровых печатных машин.

В феврале 2024 года российская IQTech и  Shield Technology Development Co., Ltd. –

Shield Technology Development Co., Ltd. основана в КНР в 2004 году и занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием высокотехнологичного полиграфического цифрового струйного оборудования под торговой маркой Shield. Компания выделяет два ключевых направления в своём производстве: высокопроизводительные струйные решения для полиграфии и специализированное оборудование для печати переменных данных и маркировки.
Производственные мощности Shield Technology Development сосредоточены на трёх крупных заводах, расположенных в Чжэнчжоу (провинция Хэнань). Кроме того, компания расширила свое присутствие, открыв выставочный центр струйных принтеров площадью свыше 1000 квадратных метров, а также два центра развития бизнеса в Пекине и Шэньчжэне, что подчёркивает её стремление к инновациям и развитию.
Вложения в подразделения НИОКР (R&D) играют важную роль в стратегии компании, позволяя создавать новые продукты вместо копирования существующих решений на рынке. Этот подход позволяет Shield предлагать широкий ассортимент оборудования, способного печатать материалы с шириной рулона от 340 до 880 мм и разрешением до 1600 dpi, в конфигурациях Roll-to-Sheet и Roll-to-Roll, что делает продукцию компании востребованной на рынке полиграфического оборудования.
Дистрибуторский контракт является первым экспортным контрактом Shield Technology Development Co., Ltd. с выходом на международный рынок.
«Мы искренне ожидаем, что наши продукты принесут большую пользу клиентам на российском рынке и будут способствовать росту и успеху вашего бизнеса. Мы стремимся обеспечить исключительное обслуживание клиентов и техническую поддержку. Кроме того, мы ценим любые отзывы и надеемся на тесное сотрудничество с вами, чтобы обеспечить удовлетворение нашими продуктами и услугами» – заметил Джон Леон, директор департамента глобального бизнеса Shield Technology Development Co., Ltd.

Коммерческий директор IQTech о выборе Shield Technology Development Co., Ltd. в качестве изготовителя и поставщика высокопроизводительных струйных принтеров: «Мы достаточно долго искали производителя профессиональных индустриальных струйных решений с непрерывной подачей в конфигурациях Roll-to-Roll и Roll-to-Sheet. Этот рынок для нас очень интересен, и мы видим в нем большой потенциал. В связи с перестройкой рынка, в нынешних реалиях, когда предложение оборудования значительно трансформировалось, необходимость в решении только усилилось. Мы регулярно посещаем полиграфические выставки в Китае и долго присматривались к развитию компании Shield Technology. Поэтому выбор Shield Technology в качестве основного поставщика был для нас осознанным решением. Принтеры от этой компании – одни из немногих, которые могут обеспечить полноценные 1600 dpi, при этом модели используют головки DuraLink, хорошо знакомые нам. Их соответствие нашим высоким требованиям также сыграла не последнюю роль»
Shield Technology Development Co., Ltd. представит свои продукты на международной выставке DRUPA, которая пройдет с 28 мая по 7 июня в Дюссельдорфе.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровые системы отделки печатной продукции от китайской DMS предлагает «Танзор»

«Танзор» предлагает цифровые системы отделки печатной продукции DMS с выборочным 2D и 3D лакированием и тиснением фольгой.

«НИССА Центрум» запустила в производство ЦПМ HanGlobal Labstar 330S

В типографии «Альфа Принт» специалистами «НИССА Центрум» установлен комплекс цифровой печати

«НИССА Центрум» стала эксклюзивным поставщиком Vision в России

«НИССА Центрум» - эксклюзивный поставщик решений Dongguan Vision Intelligent Equipment в Россию, Беларусь, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19