101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Дни открытых дверей Koenig & Bauer Flexotecnica прошли в Италии

  • 23 ноября 2018 г.
  • 1496
Впервые после покупки Koenig & Bauer компании Flexotecnica в декабре 2013 г. на заводе Koenig & Bauer Flexotecnica в Таваззано (Италия) прошли Дни открытых дверей для клиентов. Их посетило около 300 посетителей из 20 стран.

Впервые после покупки Koenig & Bauer компании Flexotecnica в декабре 2013 г. на заводе Koenig & Bauer Flexotecnica в Таваззано (Италия) прошли Дни открытых дверей для клиентов. Их посетило около 300 посетителей из 20 стран.

Koenig & Bauer Flexotecnica
Председатель правления Koenig & Bauer Клаус Больца-Шюнеманн (слева) и руководитель Koenig & Bauer Flexotecnica Петер Лехнер приветствуют гостей

Центральным пунктом программы стала демонстрация в работе флексографской печатной машины Evo XD. Посетители увидели наладку и печать с расширенным цветовым охватом (семь красок + дополнительные кроющие белила) на прозрачной ПЭТ-плёнке толщиной 12 мкм. Вторым прогоном на плёнку был нанесён выборочный матовый лак с высокой точностью совмещения. Гости смогли внимательно рассмотреть фрагменты запечатанной плёнки и были впечатлены результатами. Затем был показан сеанс связи с клиентом Augmented Support через виртуальные очки AR-DataGlass, которые Koenig & Bauer предлагает в рамках договоров сервисного обслуживания. Партнёры компании – Sun Chemical, Pamarco, Trelleborg и BST eltromat – представили свои решения, сделав акцент на экологичной печати красками на водной основе. Президент отраслевого союза FTA Europe Санте Консельван рассказал о рынке упаковочной печати в Европе и деятельности своего союза.

Источник: Koenig & Bauer
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4