101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy Print Products укрепляет сотрудничество с RotoMetrics

  • November 20, 2018
  • 2317
Mark Andy Print Products – подразделение поставок и расходных материалов Mark Andy – стала единым эксклюзивным дистрибьютором RotoMetrics по всему миру.

Mark Andy Print Products – подразделение поставок и расходных материалов Mark Andy – стала единым эксклюзивным дистрибьютором RotoMetrics по всему миру.

Mark Andy Print Products будет продавать печатные цилиндры для флексографских машин RotoGuard и RotoGuard, а также линейку магнитных цилиндров, в том числе AccuBase XT и AccuBase.

Источник: Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19