101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy дополнила серию Performance тремя моделями

  • August 15, 2018
  • 2480
Mark Andy выпустила три новые модели удостоенной наград продуктовой линейки узкорулонных флексографских печатных машин Performance Series – P9E, P7E и P5E.

Mark Andy выпустила три новые модели удостоенной наград продуктовой линейки узкорулонных флексографских печатных машин Performance Series – P9E, P7E и P5E.

По словам производителя, платформа Performance Series преображает производственный процесс благодаря простой конструкции, минимальному количеству отходов и быстрой переналадке. В мире уже установлено более 800 машин этой серии.

Модель P9E с шириной рулона 660 мм предназначена для печати плёночной и рукавной этикетки, гибкой упаковки и покровной фольги. Её отличают: новая система приводки с серводвигателем, независимые анилоксовые валы с собственным серводвигателем и регулировка скорости печати, достигающей 304,8 м/мин. Разработчики уделили большое внимание эргономике: благодаря системе установки формного цилиндра и выдвижным анилосковому валу и камере машина эффективно работает с более широкими рулонами – 560 и 660 мм. Performance Series P9E с искусственным интеллектом Mark Andy оснащена восемью серводвигателями на каждую печатную секцию и централизованной системой управления и выполняет автоматическую приводку формного и печатного цилиндров и запись параметров заказа. В соответствии с требованиями концепции «Индустрия 4.0», эти улучшения снижают количество ручных регулировочных операций и время простоев. Производитель заявляет, что универсальность P9E позволяет ей эффективно работать с малыми тиражами гибкой упаковки.

Две другие новинки – P7E и P5E – построены на базе моделей P7 и P5 с дополнительными серводвигателями для повышения точности приводки. Все три модели оснащены светодиодными сушками ProLED с воздушным охлаждением и сушильными модулями, а также технологией интернета вещей Mark Andy Thread-It, втрое ускоряющей обслуживание машины по сравнению с обычными дистанционным управлением через интернет. Среди дополнительных опций: возможность установки станции струйной УФ-печати Digital Plus Screen и полуротационного высекального модуля QCDC-SR.

Официальная премьера машины Performance Series P9E состоится на выставке Labelexpo Americas 2018 (стенд 319), а модели P7E и P5E уже доступны для заказа.

Источник: Mark Andy

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19