101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Uteco Group продала контрольный пакет акций фонду NB Renaissance

  • 9 августа 2018 г.
  • 1571
26 июля 2018 г. Uteco Group подписала с частным фондом NB Renaissance соглашение о передаче ему 81% акций Группы.

26 июля 2018 г. Uteco Group подписала с частным фондом NB Renaissance соглашение о передаче ему 81% акций Группы.

Uteco Group

Предприятием по-прежнему будет управлять совет директоров в составе президента и генерального директора Альдо Перетти, финансового директора Симона Квинто и директора по производству Стефано Руссо.

NB Renaissance Partners – частный фонд прямых инвестиций, выделивший 930 млн евро для инвестиций в компании, расположенные в Италии. Он является частью глобальной независимой инвестиционной группы Neuberger Berman с капиталом около 300 млрд долл. и штатом 2000 человек в 20 странах мира. Ежегодно она инвестирует около 5 млрд долл. в акционерный капитал компаний по всему миру.

«Сегодня Uteco Group отмечает начало этапа, характеризующегося новыми возможностями роста и технологическими достижениями. До сих пор компания росла внутри страны, а теперь начинается увеличение “критического размера” за счёт приобретений в различных секторах печати и конвертинга, а также глобальное расширение всей послепродажной деятельности», – говорит президент и генеральный директор Альдо Перетти.

В Uteco заверяют, что все текущие и запланированные программы по оптимизации производственного процесса будут продолжаться с удвоенной интенсивностью с помощью целевых инвестиций в НИОКР и сотрудничества со стратегическими поставщиками и технологическими партнёрами.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28