2018.07.10932 прочтений

Epson выпустила компактные широкоформатные принтеры серии Т

Теги: Epson Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

Epson выпустила два высокоскоростных широкоформатных принтера SureColor серии Т с беспроводным доступом – настольный SureColor T3170 шириной 61 см (995 долл., здесь и далее – рекомендуемая производителем розничная цена в США) и напольный SureColor T5170 шириной 91,5 см (2395 долл.).

Epson SureColor T3170

Они рассчитаны на небольшие и средние тиражи продукции для рынка САПР, архитектуры, образования, корпоративных и офисных задач и могут печатать чертежи, вывески и постеры с разрешением до 2400 dpi.

Обе модели оснащены новыми печатающими головками MicroTFP с технологией PrecisionCore и улучшенной технологией определения и исправления сбойных дюз и способны запечатывать лист формата А1/D за 34 с (SC-T3170) и 31 с (T5170). Встроенная поддержка беспроводного доступа и возможность прямого подключения к интернету позволяют отправлять задания на печать с планшетов и смартфонов или через сенсорный пульт управления с простым меню. В обеих новинках используются пигментные чернила UltraChrome XD2 следующего поколения в ёмкостях объёмом 50 мл (цветные) и 80 мл (чёрные). Обе могут работать с рулонами шириной 61 и 91,5 см соответственно и листами формата до 28×43 см, проступающими из автоматического податчика.

Принтеры SureColor T3170 и T5170 со стандартной гарантией Epson появятся в продаже в США в сентябре 2018 г.

Источник: Epson
 

 

На ту же тему:
  • Широкоформатный однопроходный принтер NS Multi LG установлен в «Тверь-тара»

    Новинка ассортимента «НИССА ПринтПак» – принтер New Solution Multi LG для печати на гофрокартоне с печатающими головками Memjet – установлена в ноябре 2018 г. в компании «Тверь-тара» (Тверь).

     

  • Текстильное предприятие «Британки»

    22 ноября 2017 г. «Британская высшая школа дизайна» (БВШД) и Roland DG пригласили нас ознакомиться с обновлённым Print Office в Москве, где теперь установлено оборудование для цифровой печати по тканям.

    Представители участников проекта. Слева направо: Святослав Анциферов («Веллес»), Андрей Цыганов (Roland DG), Виктория Аристова, Александра Саукова, Михаил Шпилькин (все – БВШД), Михаил Лукашенко (Roland DG)

     

  • Mutoh выпустила гибридный принтер серии ValueJet

    Mutoh начала продажи новейшего широкоформатного струйного принтера ValueJet VJ-1627MH шириной 1,6 м со специальными чернилами и сушкой горячим воздухом по принципу «воздушного ножа».

     

  • Первый УФ-принтер FujifilmAcuity EY запущен в работу в Сибири

    В ноябре 2018 г. «Фуджифильм Рус» установила в рекламно-производственной фирме «Бодрый дизайн» (Красноярск) первый в Сибири планшетный широкоформатный струйный УФ-принтер Fujifilm Acuity EY.

    Генеральный директор компании «Бодрый дизайн» Андрей Тихонов

     

  • EFI выпустила рулонный светодиодный принтер начального уровня

    EFI объявила о выходе на рынок впервые представленного на выставке SGIA Expo 2018 в Лас Вегасе рулонного светодиодного принтера Pro 32r. Он дополнил линейку принтеров EFI начального уровня, куда уже входят модели Pro 24f и Pro 16h.

     

  • OKI Europe выпустила библиотеку профилей материалов для принтеров ColorPainter
    OKI Europe предлагает зарегистрированным пользователям широкоформатных принтеров ColorPainter бесплатный доступ к библиотеке из более чем 14 тыс. цветовых профилей запечатываемых материалов.

comments powered by Disqus