2018.06.21286 прочтений

Режущий плоттер iEcho BK 1311 в типографии «Полиграф Медиа Групп»

Теги: Инсталляции Послепечатное оборудование Режущие плоттеры Упаковка Упаковка и конвертинг

Режущий плоттер iEcho BK 1311 установлен специалистами ГК «Терра Принт» в московской типографии «Полиграф Медиа Групп». Компания, основанная в октябре 2006 г., выпускает сегодня упаковку класса «люкс», коммерческую и книжно-журнальную продукцию.

«Мы познакомились с возможностями систем iEcho на выставке drupa 2016 и остались под большим впечатлением. Позднее мы сравнили эту марку с конкурентами и в итоге выбрали именно iEcho за наилучшее соотношение качества, эффективности и стоимости», – говорит заместитель директора типографии Александр Игнаткин. Плоттеры серии BK могут наносить контуры изображения, чертить, кроить, выполнять перфорацию и биговку с высокой степенью точности и на большой скорости. После установки плоттера в «Полиграф Медиа Групп» снизились себестоимость продукции (за счёт отказа от ручного труда) и расход материалов.

Плоттер может оснащаться одним или двумя модулями-держателями для работы с большим числом инструментальных вставок. Инструментальные вставки позволяют работать с различными типами фрез и статических, осциллирующих и дисковых ножей. Модульная концепция позволяет оснастить систему нужными инструментами за несколько простых и быстрых шагов.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus