2018.06.18399 прочтений

Дни открытых дверей Koenig & Bauer прошли в Радебойле

Теги: Koenig & Bauer День открытых дверей Офсетная печать Печать и послепечать Послепечатное оборудование Программное обеспечение

Koenig & Bauer провела с 6 по 8 июня 2018 г. Дни открытых дверей под названием Koenig & Bauer 4.0 Packaging & Connected Services. Его посетили более 600 человек почти из 40 стран мира.

Koenig & Bauer 4.0 Packaging & Connected Services

Темой мероприятия стала цифровая трансформация современной типографии, позволяющая оптимизировать производственные процессы, выполнять новые запросы клиентов и становиться более рентабельными.

Руководитель KBA-Sheetfed Ральф Заммек и руководитель маркетинга и CRM Томас Гёке представили факторы успеха Koenig & Bauer в листовом офсете. По их словам, успех был достигнут благодаря стратегическому планированию, фокусировке на растущих сегментах рынка, превосходным продуктам, стильным партнёрам и высокой степени удовлетворённости клиентов, в том числе благодаря цифровой трансформации и новым сервисным предложениям. «Объединение в единую сеть людей, машин и данных даёт возможность для создания новой бизнес-модели, которая сделает её пользователей ещё более рентабельными», – прозвучало с трибуны.

Началом демонстрационной печати стала работа Rapida 76, которая печатала упаковку класса люкс кроющими белилами на металлизированном картоне с применением технологии LED-UV. В рамках комплексной презентации гостям мероприятия были также показаны непрерывные цифровые процессы с использованием отраслевого ПО АСУ типографии Optimus Dash, взаимодействующего с LogoTronic Professional и Esko Equinox, на примере офсетной машины Rapida 105 PRO.

В рамках мероприятия состоялась также мировая премьера машины для плоской высечки Ipress 106 K PRO для картонных коробок. Она оснащена самонакладом, взятым у машин Rapida. Другими отличительными чертами этой машины является интегрированное разделение заготовок, высокие комфорт обслуживания и точность приводки, короткие сроки переналадки, а также гибкие возможности конфигурации.

Гостям также показали производство упаковки класса люкс на семикрасочной машине Rapida 106 с двойным лакированием с применением ротационной высечки Rapida RDC 106, способной работать со скоростью до 17 тыс. лист./ч. При выполнении биговки, высечки и удаления облоя её скорость составляет 15 тыс. лист./ч.

Источник: Koenig & Bauer
 

 

На ту же тему:
  • Heidelberg покупает MBO Group и начинает осваивать цифровую послепечать

    Heidelberg подписала соглашение о покупке международной группы MBO с целью дальнейшего укрепления на растущем рынке оборудования для послепечатной обработки цифровой продукции и привлечении клиентов среди типографий, печатающих фармацевтическую упаковку и материалы для прямой почтовой рассылки.

    Штаб-квартира MBO Group переходит во владение Heidelberg

     

  • Выставка Hunkeler Innovationdays пройдёт с 25 по 28 февраля 2019 г. в Люцерне

    13-я выставка Hunkeler Innovationdays пройдёт с 25 по 28 февраля 2019 г. в Люцерне (Швейцария) под лозунгом «Успех благодаря автоматизации» (Successful with automation).

     

  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • HP Indigo на RosUpack: цифровые инструменты и их применение

    26 июня 2018 г. в рамках крупнейшей выставки упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы RosUpack 2018 компания HP на совместном стенде с эксклюзивным дистрибьютором HP Indigo «НИССА Центрум» представила собравшимся журналистам новейшие решения – этикеточную ЦПМ HP Indigo 6900 для изготовления этикетки и гибкой упаковки и рулонную систему послепечатной обработки ABG Digicon 3000 – а также интересные примеры их применения.

    HP Indigo 6900 печатает на рулонах шириной 340 мм со скоростью до 30 м/мин (4+0). А при печати этикетки в две краски (серебряная и голубая), как на фото справа – 60 м/мин

     

  • Velox IDS 250: прорыв на рынке цифровой печати на предметах

    Velox (Израиль) ввела в эксплуатацию первый промышленный струйный УФ-принтер Velox IDS 250 для прямой печати на предметах в компании Lageen Tubes (Израиль), выпускающей упаковку для косметической и фармацевтической промышленности.

    Принтер Velox IDS250 и образцы печати на жестяных банках и пластмассовых тюбиках

     

  • Komori покажет на IGAS 2018 технологии печати следующего поколения

    На выставке IGAS 2018, которая пройдёт в Токио (Япония) с 26 по 31 июля, Komori будет занимать самый большой стенд под девизом «Инновации для творчества» (Innovate to Create), на котором разместятся решения, отвечающие задачам современной полиграфии.

     


comments powered by Disqus