101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Sharp выпустила две цветные ЦПМ начального уровня

  • 27 июня 2018 г.
  • 2128
Состоялась премьера двух цветных ЦПМ Sharp MX-7090N и MX-8090N начального уровня.

Состоялась премьера двух цветных ЦПМ Sharp MX-7090N и MX-8090N начального уровня. По словам производителя, они предназначены для корпоративной и коммерческой печати, производительнее и удобнее своих предшественниц.

Sharp MX-8090N

Скорость копирования и печати выросла до 80 стр./мин, а скорость сканирования – до 200 изображений в минуту. По словам главного продукт-менеджера Sharp Бена Лейка, они доступны для заказа в Европе с начала июня и заменят модели MX-6500 и MX-7500. Цену он не назвал. Он отметил также улучшение функционала машин, в том числе увеличение скорости, и новые принт-серверы EFI – внешний Fiery или встроенный в машину. Среди других улучшений: постоянство цвета на больших тиражах; макс. ёмкость лотков подачи достигает 13 500 листов; возможность печати в край, исключающая необходимость обрезки при изготовлении буклетов; модуль шитья на скобу, разглаживающее устройство и система пробивки отверстий GBC SmartPunch. Возможность загрузки бумаги в лоток и тонера без остановки машины сокращает время простоев.

Источники: Sharp, PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
EFI представила более компактную однопроходную струйную ЦПМ в линейке Nozomi

Electronics For Imaging (EFI) презентовала на выставке CCE новое решение для прямой печати на гофрокартоне – промышленную однопроходную струйную ЦПМ Nozomi 14000 LED со светодиодным отверждением.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43