101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

EFI представила более компактную однопроходную струйную ЦПМ в линейке Nozomi

  • 18 марта 2022 г.
  • 767
Electronics For Imaging (EFI) презентовала на выставке CCE новое решение для прямой печати на гофрокартоне – промышленную однопроходную струйную ЦПМ Nozomi 14000 LED со светодиодным отверждением.
EFI Nozomi 14000 LED
EFI Nozomi 14000 LED – это второе поколение ЦПМ EFI для печати на гофрокартоне и пятое поколение высокопроизводительных однопроходных промышленных принтеров EFI

По словам производителя, в новейшем передовом оборудовании используются технологии мирового класса с усовершенствованиями, обеспечивающими повышенную производительность, надёжность и гибкость, необходимые в сегменте промышленной упаковки.

EFI Nozomi 14000, которая поступит в продажу в этом году, имеет ширину 1,4 м и скорость до 100 пог. м/мин и соответствует запросам рынка гофроупаковки в более компактных (по сравнению с моделью Nozomi 18000) производственных линиях. Машина способна работать практически со всеми типами гофрокартона и автоматически отбраковывать дефектный материал без остановки печати. ЦПМ предлагается в конфигурациях, включающих до 6 цветов. Помимо CMYK, доступны белый, а также оранжевый и фиолетовый для лучшего воспроизведения цветов Pantone при печати с расширенным цветовым охватом.

Заказчикам предоставлен выбор конфигурации в соответствии с потребностями: с одинарным или сдвоенным податчиком гофрокартона, праймирующей секцией, дополнительной секцией лакирования, позволяющей наносить глянцевое (gloss) и матовое (satin) покрытие, а также два варианта стопоукладчиков.

Ранее немецкий научно-исследовательский институт печати и медиатехнологий Fogra по результатам тестов на соответствие стандарту ISO 20690 вынес заключение, что с точки зрения энергоэффективности принтеры EFI Nozomi являются лучшими в своём классе, это относится и к ЦПМ Nozomi 14000.

Источник: EFI

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Эксперты оценили изменения на рынке производства упаковки из гофрированного картона в России

Специалисты Юнисервис Капитал составили отчет о состоянии производства упаковки из гофрированного картона

Состояние рынка производства упаковочного сырья из картона и гофрокартона в России

Как развивалась отрасль производства упаковочного сырья, что происxодило с началом СВО, каковы прогнозы на будущее, — проанализировали в Юнисервис Капитал

Screen представит на Fаchpack прототип струйной печатной машины

Прототип новой цифровой машины для печати бумажной упаковки будет представлен Screen на выставке Fachpack (Германия)

Новая HP PageWide T700i для бумажной упаковки

На выставке Corrugated Week 2022 компания HP представила печатную машину HP PageWide T700i. Новый рулонный пресс шириной 1,7 м повысит эффективность крупносерийного производства упаковки из картона и гофрокартона.

Metsä Board проектирует новый завод

В мае 2022 года Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, объявила о намерениях увеличить производство складных коробок в Скандинавии. Новый завод по производству плоского картона годовой производительностью около 800 000 тонн будет построен в Каскинене (Финляндия)


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83