101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

EFI сообщила о старте продаж однопроходного светодиодного УФ-принтера Nozomi 18000+ LED

  • June 14, 2022
  • 1769
Первый EFI Nozomi 18000+ LED, представленный в прошлом году и уже удостоенный награды 2021 PRINTING United Alliance Pinnacle Product Award, установлен в Северной Америке.

EFI сообщила о старте продаж однопроходного светодиодного УФ-принтера Nozomi 18000+ LEDElectronics For Imaging (EFI) на прошедшей в Берлине выставке FESPA Global Print Expo 2022 объявила о старте продаж сверхскоростного однопроходного светодиодного УФ-принтера Nozomi 18000+ LED.

При создании Nozomi 18000+ LED были учтены преимущества весьма успешной струйной системы EFI Nozomi C18000 Plus, предназначенной для печати по гофрокартону. Nozomi 18000+ LED, шириной 1,8 м с производительностью до 1000 листов в час, разработан для рынка наружной и интерьерной широкоформатной печати и позволяет работать с широким диапазоном носителей – как бумажными, так и синтетическими материалами. По словам компании, представленный в прошлом году EFI Nozomi 18000+ был очень позитивно встречен отраслью, ещё до начала продаж принтер был отмечен наградой 2021 PRINTING United Alliance Pinnacle Product Award в категории однопроходных принтеров.

Первая установка успешно завершена – обладатель первенца находится в Северной Америке. Второй заказ поступил из Европы, и теперь принтер доступен желающим по всему миру.

В Nozomi 18000+ LED предусмотрены ручная или полностью автоматизированная подача и приёмка материала, гибридный водный/УФ-праймер для печати на материалах с плохой адгезией, опционально белый цвет для предварительной обработки отражающих и цветных поверхностей, а также УФ-лакирование для защиты печатной продукции от атмосферного воздействия и ультрафиолетовых лучей.

По словам производителя, скорость работы Nozomi 18000+ никак не отражается на качестве печати. Встроенная система контроля проверяет однородность цвета, следит за работой сопел и выявляет другие возможные дефекты. Принтер может использовать до семи цветов: CMYK и дополнительные белые, оранжевые и фиолетовые чернила. Рекомендуемые к использованию оригинальные чернила для данной модели разработаны и протестированы EFI.

Источник: EFI

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Electronics For Imaging Inc. объявила о выпуске серий гибридных УФ-принтеров EFI™ VUTEk® h3+ и VUTEk h5+

Серия VUTEk h+ представляет собой переработанную и усовершенствованную версию гибридной платформы VUTEk h, предназначенной для больших объемов печати.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Однопроходный струйный принтер Nozomi 14000 SD на выставке FESPA Global Print Expo

EFI представила новый однопроходный струйный принтер Nozomi 14000 SD на выставке FESPA Global Print Expo.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22