101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison показала на FESPA 2018 семь цветов плёнок для оклейки транспорта

  • May 19, 2018
  • 2328
Avery Dennison Graphics Solutions продемонстрировала на FESPA 2018 новинки серий плёнок премиум-класса для оклейки автотранспорта Supreme Wrapping и Conform Chrome.

Avery Dennison Graphics Solutions продемонстрировала на FESPA 2018 новинки серий плёнок премиум-класса для оклейки автотранспорта Supreme Wrapping и Conform Chrome. Теперь общее количество плёнок в этих сериях превысило 100.

Supreme Wrapping

Впервые на выставке демонстрировались четыре новых цвета Gloss Metallic в серии Supreme Wrapping – Radioactive, Spark, Eclipse и Magnetic Burst с тонким «золотым» напылением и три цвета из линейки Conform Chrome – Violet, Rose Gold и Matte Silver. Последняя плёнка обладает матовой поверхностью и дополняет серебристую глянцевую. Ассортимент ширин плёнок расширен значением 1,36 м. 

Обе серии плёнок предлагаются с технологией Avery Dennison Easy Apply RS, облегчающей приклеивание и обеспечивающей его высокое качество.

Источник: Avery Dennison
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32