2018.04.25702 прочтений

DPR выпустила настольную цифровую систему для отделки этикеток

Теги: Послепечатное оборудование Послепечатные процессы Этикетка

DPR (Италия) разработала настольную финишную систему Virgo, которая выполняет размотку рулона с напечатанными этикетками, ламинирование, цифровую высечку, удаление облоя, продольную резку и перемотку.

Virgo

По словам производителя, высокое качество резки обеспечивает технология, используемая в режущих плоттерах. Поэтому Virgo может работать с различными материалами и этикетками любой формы без высекальных штампов. Новинка оснащена системой приводки по оптическим меткам, состоящей из видеокамеры и ПО, позволяющего импортировать файлы резки из Adobe Illustrator и CorelDraw.

Источник: DPR
 

 

На ту же тему:
  • Cartes высветит на Labelexpo Europe 2019 две серии отделочных машин

    Cartes будет демонстрировать на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D29) отделочные машины GT360 и GEMINI в различных вариантах, а также систему лазерной высечки собственного производства.

     

  • Lemorau покажет 8 машин на Labelexpo Europe 2019

    На Labelexpo Europe 2019 Lemorau (пав. 6, стенд A23) представит в общей сложности 8 единиц оборудования.

     

  • C.P. Bourg показала на DSCOOP Edge 2019 модуль предварительной подготовки отпечатков BPM

    На конференции Dscoop Edge 2019, прошедшей с 24 по 27 марта в Орландо (США), C.P. Bourg показала модуль предварительной подготовки отпечатков BPM.

     

  • iEcho выпустила серию компактных режущих плоттеров PK

    iEcho (Китай) выпустила новую серию компактных планшетных режущих плоттеров с автоподачей листов.

     

  • Scodix выпустила две системы цифрового облагораживания Ultra

    12 февраля 2019 г. на международном мероприятии HP Indigo для VIP-клиентов Scodix впервые представила две новые цифровые системы облагораживания Scodix Ultra 101 и Scodix Ultra 202, первая из которых может устанавливаться в линию с офсетными машинами и ЦПМ HP Indigo.

    Цифровая отделочная машина Scodix Ultra 101

     

  • Мировые премьеры Hunkeler на Hunkeler Innovationdays 2019

    На выставке Hunkeler Innovationdays (HID) 2019, которая пройдёт в этом году под девизом «Успех вместе с автоматизацией», её организатор представит новую автоматизированную линию резки «из рулона в лист» поколения Gen8 с полностью автоматизированной перенастройкой резки полотна на одну, две, три или четыре полосы. На стенде будет демонстрироваться автоматическое переключение между вариантами резки 2up и 3up.

    Стенд Hunkeler на HID 2019

     


comments powered by Disqus