2018.04.13389 прочтений

Avery Dennison и Mactac покажут на FESPA 2018 десять инновационных решений

Теги: Avery Dennison FESPA 2018 Mactac Выставки Запечатываемые материалы Пленки

На совместном стенде на FESPA 2018 Avery Dennison и Mactac (пав. 6.2, стенд A42) продемонстрируют десять инновационных материалов.

Avery Dennison

Шесть новинок Avery Dennison и четыре Mactac предназначены для оклейки транспорта, строительных конструкций и рекламных экспозиций в торговых залах.

В экспозицию Avery Dennison войдут новые цвета плёнок для оклейки автомобилей Supreme Wrapping и Conform Chrome. С ними общее количество цветов этих двух серий превысило 100. Для архитектурных проектов разработана новая серия плёнок Architectural Window, в которую входят более 20 материалов для внутренней отделки помещений.

Mactac уделит основное внимание материалам для рекламных экспозиций в торговых залах и сетевых магазинах, в частности новой плёнке Macdot для оформления витрин со средним сроком службы. По словам производителя, её настолько легко клеить, что с этим быстро справится непрофессионал. На стенде будет также представлена работа победителя конкурса оформления торговых залов, организованного Mactac совместно с Arts Thread.

Источник: Avery Dennison
 

 

На ту же тему:
  • Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

    6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати
    На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.
  • Ultima Displays выпустила первый в своём роде многофункциональный рулонный баннер

    Ultima Displays разработала уникальный рулонный баннер Mantis с запатентованной многофункциональной конструкцией верхней рамки.

     


comments powered by Disqus