101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison и Mactac покажут на FESPA 2018 десять инновационных решений

  • April 13, 2018
  • 2868
На совместном стенде на FESPA 2018 Avery Dennison и Mactac (пав. 6.2, стенд A42) продемонстрируют десять инновационных материалов.

На совместном стенде на FESPA 2018 Avery Dennison и Mactac (пав. 6.2, стенд A42) продемонстрируют десять инновационных материалов.

Avery Dennison

Шесть новинок Avery Dennison и четыре Mactac предназначены для оклейки транспорта, строительных конструкций и рекламных экспозиций в торговых залах.

В экспозицию Avery Dennison войдут новые цвета плёнок для оклейки автомобилей Supreme Wrapping и Conform Chrome. С ними общее количество цветов этих двух серий превысило 100. Для архитектурных проектов разработана новая серия плёнок Architectural Window, в которую входят более 20 материалов для внутренней отделки помещений.

Mactac уделит основное внимание материалам для рекламных экспозиций в торговых залах и сетевых магазинах, в частности новой плёнке Macdot для оформления витрин со средним сроком службы. По словам производителя, её настолько легко клеить, что с этим быстро справится непрофессионал. На стенде будет также представлена работа победителя конкурса оформления торговых залов, организованного Mactac совместно с Arts Thread.

Источник: Avery Dennison
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

Avery Dennison инвестирует 60 млн евро в расширение мощностей и повышение эффективности производства в Европе

На фоне растущего спроса на этикеточные и упаковочные материалы Avery Dennison объявила о двух крупных инвестиционных проектах, направленных на расширение производственных мощностей и повышение эффективности европейских предприятий.

Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27