2018.04.13307 прочтений

Avery Dennison и Mactac покажут на FESPA 2018 десять инновационных решений

Теги: Avery Dennison FESPA 2018 Mactac Выставки Запечатываемые материалы Пленки

На совместном стенде на FESPA 2018 Avery Dennison и Mactac (пав. 6.2, стенд A42) продемонстрируют десять инновационных материалов.

Avery Dennison

Шесть новинок Avery Dennison и четыре Mactac предназначены для оклейки транспорта, строительных конструкций и рекламных экспозиций в торговых залах.

В экспозицию Avery Dennison войдут новые цвета плёнок для оклейки автомобилей Supreme Wrapping и Conform Chrome. С ними общее количество цветов этих двух серий превысило 100. Для архитектурных проектов разработана новая серия плёнок Architectural Window, в которую входят более 20 материалов для внутренней отделки помещений.

Mactac уделит основное внимание материалам для рекламных экспозиций в торговых залах и сетевых магазинах, в частности новой плёнке Macdot для оформления витрин со средним сроком службы. По словам производителя, её настолько легко клеить, что с этим быстро справится непрофессионал. На стенде будет также представлена работа победителя конкурса оформления торговых залов, организованного Mactac совместно с Arts Thread.

Источник: Avery Dennison
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus