101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison и Mactac покажут на FESPA 2018 десять инновационных решений

  • 13 апреля 2018 г.
  • 1111
На совместном стенде на FESPA 2018 Avery Dennison и Mactac (пав. 6.2, стенд A42) продемонстрируют десять инновационных материалов.

На совместном стенде на FESPA 2018 Avery Dennison и Mactac (пав. 6.2, стенд A42) продемонстрируют десять инновационных материалов.

Avery Dennison

Шесть новинок Avery Dennison и четыре Mactac предназначены для оклейки транспорта, строительных конструкций и рекламных экспозиций в торговых залах.

В экспозицию Avery Dennison войдут новые цвета плёнок для оклейки автомобилей Supreme Wrapping и Conform Chrome. С ними общее количество цветов этих двух серий превысило 100. Для архитектурных проектов разработана новая серия плёнок Architectural Window, в которую входят более 20 материалов для внутренней отделки помещений.

Mactac уделит основное внимание материалам для рекламных экспозиций в торговых залах и сетевых магазинах, в частности новой плёнке Macdot для оформления витрин со средним сроком службы. По словам производителя, её настолько легко клеить, что с этим быстро справится непрофессионал. На стенде будет также представлена работа победителя конкурса оформления торговых залов, организованного Mactac совместно с Arts Thread.

Источник: Avery Dennison
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29