2018.04.04320 прочтений

На FESPA 2018 Neschen Coating и Filmolux Group будут представлены на одном стенде

Теги: FESPA 2018 Neschen Выставки Запечатываемые материалы Ламинаторы Пленки Самоклеящиеся плёнки

К FESPA 2018 Neschen и её дочерняя торговая компания Filmolux Group на совместном стенде (пав. 3.2, стенд A 51) приготовили множество новинок из линеек easy dot и easy fix, и ламинаторы собственного производства. В этом году стенд будет оформлен как современный бутик-отель, отделанный материалами Neschen.

FESPA 2018

Посетителей выставки ждёт мировая премьера самоклеящейся плёнки Neschen solvoprint easy dot 180. Точечное нанесение клея позволяет даже непрофессионалам быстро наклеить плёнку без пузырьков. Эта мономерная виниловая плёнка толщиной 180 мкм абсолютно непрозрачная. Линейка цветных плёнок solvoprint easy dot толщиной 100 мкм будет представлена красной, синей, жёлтой, зелёной и чёрной. Её можно запечатывать тонером и чернилами.

На стенде будут представлены новые варианты материалов для обоев Neschen, в том числе Neschen L-UV для латексной и УФ-печати. Он производится в трёх вариантах – гладкий, классический и «штукатурка». На выставке будут демонстрироваться последние два. В качестве альтернативы полиэтиленовым и полипропиленовым плёнкам компания предлагает плёнку Solvoprint power-tack 180 со специальным водонепроницаемым износостойким акриловым клеем, гарантирующим закрепление плёнки даже на материалах с низкой поверхностной энергией.

В фокусе экспозиции будут также ламинаторы Neschen ColdLam 1650, the Neschen HotLam 1650 TH, HotLam 1650 DoubleH и EcoLam 1650. По словам производителя, они удобны в эксплуатации и сервисном обслуживании, т.к. многие узлы и детали оператор может поменять самостоятельно. ColdLam 1650 – модель начального уровня для ламинации самоклеящимися плёнками – способна работать с листами шириной до 1650 мм. Нагревающийся верхний вал позволяет работать с широким ассортиментом материалов. Для премиум-сегмента Neschen предложит высокоскоростную модель HotLam DoubleH 1650 с максимальной скоростью 8 м/мин и широкими возможностями, в том числе для работы с термоусадочной плёнкой. Две пары главных валов позволяют использовать его для горячей и холодной ламинации.

В этом году на стенде Neschen будет представлена также продукция её партнёров – экраны Spennare и мебельные плёнки Tecosmart, которые в Европе продаёт Filmolux Group.

Источник: Neschen
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus