101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На FESPA 2018 Neschen Coating и Filmolux Group будут представлены на одном стенде

  • 4 апреля 2018 г.
  • 1063
К FESPA 2018 Neschen и её дочерняя торговая компания Filmolux Group на совместном стенде (пав. 3.2, стенд A 51) приготовили множество новинок из линеек easy dot и easy fix, и ламинаторы собственного производства.

К FESPA 2018 Neschen и её дочерняя торговая компания Filmolux Group на совместном стенде (пав. 3.2, стенд A 51) приготовили множество новинок из линеек easy dot и easy fix, и ламинаторы собственного производства. В этом году стенд будет оформлен как современный бутик-отель, отделанный материалами Neschen.

FESPA 2018

Посетителей выставки ждёт мировая премьера самоклеящейся плёнки Neschen solvoprint easy dot 180. Точечное нанесение клея позволяет даже непрофессионалам быстро наклеить плёнку без пузырьков. Эта мономерная виниловая плёнка толщиной 180 мкм абсолютно непрозрачная. Линейка цветных плёнок solvoprint easy dot толщиной 100 мкм будет представлена красной, синей, жёлтой, зелёной и чёрной. Её можно запечатывать тонером и чернилами.

На стенде будут представлены новые варианты материалов для обоев Neschen, в том числе Neschen L-UV для латексной и УФ-печати. Он производится в трёх вариантах – гладкий, классический и «штукатурка». На выставке будут демонстрироваться последние два. В качестве альтернативы полиэтиленовым и полипропиленовым плёнкам компания предлагает плёнку Solvoprint power-tack 180 со специальным водонепроницаемым износостойким акриловым клеем, гарантирующим закрепление плёнки даже на материалах с низкой поверхностной энергией.

В фокусе экспозиции будут также ламинаторы Neschen ColdLam 1650, the Neschen HotLam 1650 TH, HotLam 1650 DoubleH и EcoLam 1650. По словам производителя, они удобны в эксплуатации и сервисном обслуживании, т.к. многие узлы и детали оператор может поменять самостоятельно. ColdLam 1650 – модель начального уровня для ламинации самоклеящимися плёнками – способна работать с листами шириной до 1650 мм. Нагревающийся верхний вал позволяет работать с широким ассортиментом материалов. Для премиум-сегмента Neschen предложит высокоскоростную модель HotLam DoubleH 1650 с максимальной скоростью 8 м/мин и широкими возможностями, в том числе для работы с термоусадочной плёнкой. Две пары главных валов позволяют использовать его для горячей и холодной ламинации.

В этом году на стенде Neschen будет представлена также продукция её партнёров – экраны Spennare и мебельные плёнки Tecosmart, которые в Европе продаёт Filmolux Group.

Источник: Neschen
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 38