101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Иван Иванов возглавил департамент «Xerox Евразия» по операциям в странах СНГ, дистрибуции бумаги и расходных материалов

  • 27 марта 2018 г.
  • 958
Иван Иванов 1 января 2018 г. вступил в должность директора департамента «Xerox Евразия» по операциям в странах СНГ, дистрибуции бумаги и расходных материалов.

Иван Иванов Иван Иванов 1 января 2018 г. вступил в должность директора департамента «Xerox Евразия» по операциям в странах СНГ, дистрибуции бумаги и расходных материалов.

Наряду с обязанностями по разработке и реализации стратегии «Xerox Евразия» на рынках бумаги и расходных материалов он будет заниматься стратегическим позиционированием и развитием бизнеса Xerox в 11 странах СНГ.  Иванов работает в Xerox с 2005 г. в должности директора департамента дистрибуции бумаги на территории России. В 2011 г. после создания «Xerox Евразия» в зону его ответственности, помимо России, вошли 11 стран: Украина, Беларусь, Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Киргизия, Монголия, Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан. За время руководства департаментом Иван добился укрепления позиций Xerox на рынке бумаги и специальных материалов, а также динамичного роста продаж и прибыльности бизнеса. В 2014 г. он Иван возглавил департамент дистрибуции малой офисной техники и бумаги, а в 2016 г. занял пост директора по дистрибуции бумаги и расходных материалов «Xerox Евразия».

Иванов окончил Московский авиационный институт им. С. Орджоникидзе по специальности «Радиотехника». До начала профессиональной деятельности в Xerox в разное время он занимал должности исполнительного директора «Агама Трэйд» и «Линга».

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 41