2018.03.27702 прочтений

Иван Иванов возглавил департамент «Xerox Евразия» по операциям в странах СНГ, дистрибуции бумаги и расходных материалов

Теги: Xerox Бумага Отставки и назначения Расходные материалы

Иван Иванов Иван Иванов 1 января 2018 г. вступил в должность директора департамента «Xerox Евразия» по операциям в странах СНГ, дистрибуции бумаги и расходных материалов.

Наряду с обязанностями по разработке и реализации стратегии «Xerox Евразия» на рынках бумаги и расходных материалов он будет заниматься стратегическим позиционированием и развитием бизнеса Xerox в 11 странах СНГ.  Иванов работает в Xerox с 2005 г. в должности директора департамента дистрибуции бумаги на территории России. В 2011 г. после создания «Xerox Евразия» в зону его ответственности, помимо России, вошли 11 стран: Украина, Беларусь, Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Киргизия, Монголия, Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан. За время руководства департаментом Иван добился укрепления позиций Xerox на рынке бумаги и специальных материалов, а также динамичного роста продаж и прибыльности бизнеса. В 2014 г. он Иван возглавил департамент дистрибуции малой офисной техники и бумаги, а в 2016 г. занял пост директора по дистрибуции бумаги и расходных материалов «Xerox Евразия».

Иванов окончил Московский авиационный институт им. С. Орджоникидзе по специальности «Радиотехника». До начала профессиональной деятельности в Xerox в разное время он занимал должности исполнительного директора «Агама Трэйд» и «Линга».

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus