101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Европапир» расширяет розничную сеть

  • 28 июня 2022 г.
  • 673
В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

«Европапир» расширяет розничную сеть 28 июня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие фирменного магазина компании «Европапир» – «Формула Бумаги», расположенного на Заозёрной улице, на месте «Бумажной лавки Antalis», закрытой в мае.

«Наш новый магазин предлагает десятки ярких коллекций бумаги и картона для дизайнеров, художников, специалистов типографий и творчества, – рассказывает менеджер по развитию дизайнерских и цифровых бумаг «Европапир» Елена Родионова.

В ассортименте мелованные и немелованные сорта, большой выбор продукции известных производителей, таких как, Favini, Felix Schoeller, James Cropper, Koehler, Mohawk, Zuber Rieder, а также эксклюзивные линейки «Европапир»: Color Style, Arctic Paper, Impact. Среди представленных новинок Елена отметила хорошо известные в России коллекции Olin и Curious Collection от Arjowiggins Creative Papers, а также экологическую линейку Nautilus.

Бумагу и картон можно приобрести от одного листа, а также заказать резку под размер.

Источник: «Европапир»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Mondi подводит итоги первого полугодия

Mondi опубликовала отчёт о деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. Российские активы в нём классифицируются как «предназначенные для продажи, и прекращённая деятельность».

CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48