2018.03.22523 прочтений

Приобретена первая в России флексографская машина Xian Aerospace шириной 2 м

Теги: Оборудование Флексографская печать

ГК «Терра Принт» сообщила о готовящейся поставке первой в России флексографской печатной машины Xian Huayang Aerospace E-Film 6-2000 с центральным печатным цилиндром шириной 2 м (Китай).

Xian Huayang Aerospace E-Film 6-2000

Заказчик (название компании не разглашается), выбрал машину на основе предварительного тестирования и осмотра оборудования в работе. Для тестирования с целью выяснения максимальной скорости печати при «ударном» дизайне изображения было взято высоколиниатурное изображение с резкими границами квадратной формы. Квадрат, размер которого составляет около 10% ширины машины, был размещён в центре полотна. Рельсы по краям формы отсутствовали. На таком дизайне была достигнута скорость 250 м/мин без каких-либо различимых глазом дефектов.

Заказчик оценил также, что при печати на дышащей плёнке (она используется для подгузников и тянется от лёгкого прикосновения) изображений с мелкой деталировкой и тонкими линиями в реальных производственных условиях скорость 6-красочной машины E-Film с системой 100-процентного контроля качества составила 308 м/мин.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus