2018.02.14315 прочтений

Konica Minolta начинает поставки в Россию систем послепечатной обработки GM

Теги: Konica Minolta дистрибьюторы Печать и послепечать Цифровая печать

Konica Minolta Business Solutions Russia и датская Grafisk Maskinfabrik (GM) подписали соглашение о поставках и сервисном обслуживании систем финишной обработки GM.

GM DC330

Кonica Мinolta будет предлагать и обслуживать весь модельный ряд систем и оборудования GM, а самое пристальное внимание будет уделяться системам серии DC330 в различных модификациях, которые будут служить дополнением к рулонной ЦПМ AccurioLabel 190.

По словам производителя, модели серии DC330 имеют одно из лучших на рынке соотношений возможностей и занимаемой площади. Они позволяют выполнять выборочное УФ-лакирование, ламинирование, глянцевание, холодное тиснение фольгой и роспуск на ручьи. Сервоприводы обеспечивают отличную приводку, непрерывное натяжение полотна и низкие затраты на обслуживание.

«Основная цель сотрудничества – возможность предложить российским типографиям комплексное и сбалансированное решение для производства самоклеящейся этикеточной продукции, – комментирует руководитель направления продаж индустриальных решений Konica Minolta Business Solutions Russia Владислав Кузнецов. – Благодаря партнерству КМ и GM локальный рынок получит оптимизированное, высокотехнологичное предложение для входа на рынок самоклеящейся этикетки с невысокими инвестициями и низкими рисками».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus