2017.12.07235 прочтений

Британская высшая школа дизайна проводит зимние интенсивы

Теги: дизайн Обучение школа дизайна

С 12 января по 4 февраля 2018 г. в Британской высшей школе дизайна пройдут зимние интенсивы с различной специализацией, связанной с графическим дизайном и визуальными коммуникациями.

12-15 января: «Айдентика (фирменный стиль)». Проектирование знаков, логотипов и систем идентификации под руководством арт-директора «Студии Лебедева» Эркена Кагарова.

12-20 января: креативный практикум «Визуальные коммуникации» с Леонидом Славиным. Курс знакомит с основными приёмами и инструментами визуальной коммуникации.

15-20 января. «Программирование для дизайнеров: xCode и Swift для iOS». Самостоятельная разработка прототипов с возможностью передавать их на доработку в отдел разработки.

17-18 января: «VR-Art: от скетчей до инсталляций». Создание визуальных образов в виртуальной и дополненной реальностях.
1-4 февраля: «Дизайн мобильных приложений». Все этапы производства мобильного приложения: от аналитики до анимации, прототипа и передачи материалов в разработку.

22-30 января: «Визуальные искусства. Иллюстрация». В программу заложены техники, позволяющие максимально эффективно решать графические задачи и при этом доступные новичкам техники поиска идеи и формирования творческого метода.

1-4 февраля: «Дизайн для недизайнеров. Эффективные визуальные продукты без помощи профессиональных дизайнеров и программистов.

Источник: Британская высшая школа дизайна
 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus