101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison, Estal и Leonhard Kurz запускают платформу Make a Mark для ускорения инноваций в упаковке вин и спиртных напитков

  • 15 сентября 2021 г.
  • 300
Avery Dennison, Estal и Leonhard Kurz запускают рассчитанный на три года совместный проект Make a Mark («Создай марку») для дизайнеров, полиграфистов и производителей материалов.

Make a MarkПроект был создан, чтобы объединить участников, вносящих вклад в упаковку вин и спиртных напитков, и дать им больше возможностей для сотрудничества и внедрения инноваций. Стороны рассчитывают открыть новые горизонты в создании экологически чистой и инновационной упаковки для вина и спиртных напитков, организовав вдохновляющее дизайнерское сообщество, пригласив лучших мировых дизайнеров упаковки и создав платформу для демонстрации новых творческих идей.

В проекте принимают участие такие титулованные дизайн-студии, как Anagrama (Мексика), Boldrini & Ficcardi (Аргентина), Butterfly Cannon (Великобритания), Chad Michael Studio (США), Denomination (Австралия), Dragon Rouge (Китай), JVD Estudio (Чили), Mark Studio (ЮАР), Motherland (Швеция), Pocket Rocket Creative (Великобритания), RitaRivotti (Португалия), Ruska Martin Associates (Германия и Испания), SeriesNemo и Supperstudio (обе – Испания), Servaire & Co и Studio Crea 'Design (Франция), Smith Lumen и Spazio Di Paolo (обе – Италия).

В рамках проекта Make a Mark на выставке Luxepack Monaco 2021 (27–29 сентября) пройдёт презентация книги, в которой представлены концепции 18 самых креативных дизайнеров упаковки в мире. Она напечатана ограниченным тиражом 2000 экз. и является первой из нескольких, ожидаемых в серии Make a Mark, и одним из многих запланированных на ближайшие три года проектов, направленных на объединение владельцев брендов, дизайнеров и производителей материалов.

Источник: Avery Dennison
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Dantex Digital выпустила ЦПМ PicoColour 254HD

Dantex Digital (Великобритания) расширила линейку струйных этикеточных ЦПМ Pico с УФ-чернилами, выпустив модель PicoColour 254HD с минимальным объёмом капли 2,5 пл, эффективным разрешением 1200?1200 dpi и скорость печати до 50 м/мин.

Heidelberg разработала облачное приложение Prinect Print Shop Analytics

В рамках «Недели инноваций 2021», которая проходила с 13 по 15 октября 2021 г. в Вислох-Вальдорфе под лозунгом «Всегда на шаг впереди», Heidelberg продемонстрировала предлагаемое через Heidelberg Plus первое облачное приложение Prinect Print Shop Analytics.

Flint Group Packaging повышает цены на весь ассортимент

Flint Group Packaging объявила о намерении до конца 2021 г. ещё раз повысить цены на все краски и лаки для флексографской печати этикетки, гибкой и картонной упаковки. Размер повышения будет зависеть от конкретного продукта.

Планшетный режущий плоттер iECHO TK4S-2521 установлен в «Крекер Декор» (Москва)

Специалисты «Терра Системы» завершили ввод в эксплуатацию на производственной площадке компании «Крекер Декор» (Москва) нового планшетного режущего плоттера iECHO TK4S.

Инновации для «цифровиков» в винтажных интерьерах

14 октября 2021 г. Konica Minolta провела в Санкт-Петербурге мероприятие «Печать сквозь века и эпохи», в центре внимания которого оказались передовые решения и материалы для цифровой печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 30