101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» наградила московских мастеров-печатников

  • 6 декабря 2017 г.
  • 1171
В ноябре 2017 г. в Москве прошел VI открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia.

В ноябре 2017 г. в Москве прошел VI открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia.

Гейдельберг-СНГ
Руководитель отдела продукт-менеджмента и маркетинга «Гейдельберг-СНГ Андрей Слободчиков (слева) от имени компании поздравил победителей (слева направо): Екатерину Сбродову, Сергея Астахова и Елизавету Степанову 

Специалисты «Гейдельберг-СНГ» оказали профессиональную поддержку в проведении конкурса среди студентов-печатников в компетенции «Печатные технологии в прессе», организованного на базе МИПК им. И. Фёдорова. В тройке лучших студентов в этой компетенции оказались две девушки: Елизавета Степанова из МИПК им. И. Фёдорова заняла первое место, Екатерина Сбродова из ММТ им. Л.Б. Красина стала третьей. Второе место досталось студенту МИПК им. И. Фёдорова Сергею Астахову. Победители получили дипломы и ценные подарки от компании «Гейдельберг-СНГ». Участники соревнования, не занявшие призовые места, были отмечены грамотами и памятными сувенирами.

WorldSkills International (WSI) – международное некоммерческое движение, которое ставит своей целью повышение статуса и стандартов профессиональной подготовки и квалификации, популяризацию рабочих профессий через проведение международных соревнований по всему миру. Концерн Heidelberg сотрудничает с отделениями WSI в разных странах мира. Несколько лет назад, после вхождения России в состав международного движения WSI, к сотрудничеству подключилась компания «Гейдельберг-СНГ», оказывающая поддержку и содействие в проведение соревнований для будущих полиграфистов в России.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41