2017.11.10692 прочтений

УФ-отверждаемые чернила Canon для принтеров Océ Arizona и Océ Colorado получили сертификат UL Greenguard Gold

Теги: Canon Oce Расходные материалы Струйная печать Струйные принтеры УФ-материалы УФ-печать УФ-принтеры Чернила

Canon получила сертификат Greenguard Gold компании UL Environment на УФ-чернила для планшетных принтеров Oce Arizona и недавно выпущенные чернила Canon UVgel для рулонного принтера Oce Colorado.

Для получения сертификата Greenguard продукты и производственные процессы проходят тщательную проверку на соответствие количества выделяемых летучих веществ стандартам для использования в помещении. Эти стандарты ориентированы в основном на производителей строительных и отделочных материалов, а также мебели, чистящих средств и электронного оборудования.

Многие владельцы широкоформатных принтеров Canon используют их для создания элементов интерьерного декора и табличек для использования внутри помещений, поэтому подтверждение безопасности чернил в отношении выделения летучих веществ особенно важно.
УФ-отверждаемые чернила Oce для широкоформатных струйных принтеров Arizona почти не имеют запаха, отличаются низким уровнем выделения летучих веществ и высоким качеством цветопередачи. Подходят для самых разных носителей, включая плотные и жёсткие материалы, которые часто используют для оформления помещений. Чернила Canon UVgel были разработаны специально для принтера Oce Colorado 1640, печатающего с рулона на рулон.

Сертификаты получили УФ-отверждаемые чернила IJC156, IJC255, IJC256, IJC257, IJC258, IJC261 и IJC262 и чернила UVgel 355.

Источник: «Канон Ру»
 

На ту же тему:
  • Avery Dennison показала на FESPA 2018 семь цветов плёнок для оклейки транспорта

    Avery Dennison Graphics Solutions продемонстрировала на FESPA 2018 новинки серий плёнок премиум-класса для оклейки автотранспорта Supreme Wrapping и Conform Chrome. Теперь общее количество плёнок в этих сериях превысило 100.

     

  • Bordeaux возвращается на Fespa после длительного перерыва
    Bordeaux Digital PrintInk после перерыва в несколько лет примет участие в FESPA 2018 (пав. 1.1, стенд A35) и представит новую марку чернил Mix&Match.
  • Sonora без фантомных болей

    18 апреля 2018 г. тверская типография «Парето-Принт» принимала гостей – руководителей компании Kodak, её российского партнёра «НЦ Лоджистик», коллег из других российских типографий и журналистов.

    Слева направо – Питер Трамплер (Kodak), Алексей Оборин («Парето-Принт»), Ричард Риндо (Kodak), Павел Арсеньев («Парето-Принт»), Екатерина Макеичева («НЦ Лоджистик»), Сергей Парамонов (Kodak)

     

  • На европейском рынке появилась малохимическая пластина Fujifilm

    Fujifilm начала продажи в Европе новой малохимической пластины Superia LH-S2, для проявления которой нужно только снять защитный слой гуммиарабика.

     

  • Weilburger Graphics выпустила блистерный лак с низкой миграцией
    В сотрудничестве со своими клиентами Weilburger Graphics разработала новую формулу блистерного лака Senolith с оптимизированными производственными параметрами.
  • Типография Lensing Druck внедрила модель Heidelberg subscription
    Lensing Druck (Германия), имеющая офсетное и цифровое производства, стала вторым клиентом Heidelberg, внедрившем новую цифровую бизнес-модель, в основе которой лежит принцип подписки (pay-per-use: «плати за использование»).

comments powered by Disqus