2017.11.10455 прочтений

УФ-отверждаемые чернила Canon для принтеров Océ Arizona и Océ Colorado получили сертификат UL Greenguard Gold

Теги: Canon Oce Расходные материалы Струйная печать Струйные принтеры УФ-материалы УФ-печать УФ-принтеры Чернила

Canon получила сертификат Greenguard Gold компании UL Environment на УФ-чернила для планшетных принтеров Oce Arizona и недавно выпущенные чернила Canon UVgel для рулонного принтера Oce Colorado.

Для получения сертификата Greenguard продукты и производственные процессы проходят тщательную проверку на соответствие количества выделяемых летучих веществ стандартам для использования в помещении. Эти стандарты ориентированы в основном на производителей строительных и отделочных материалов, а также мебели, чистящих средств и электронного оборудования.

Многие владельцы широкоформатных принтеров Canon используют их для создания элементов интерьерного декора и табличек для использования внутри помещений, поэтому подтверждение безопасности чернил в отношении выделения летучих веществ особенно важно.
УФ-отверждаемые чернила Oce для широкоформатных струйных принтеров Arizona почти не имеют запаха, отличаются низким уровнем выделения летучих веществ и высоким качеством цветопередачи. Подходят для самых разных носителей, включая плотные и жёсткие материалы, которые часто используют для оформления помещений. Чернила Canon UVgel были разработаны специально для принтера Oce Colorado 1640, печатающего с рулона на рулон.

Сертификаты получили УФ-отверждаемые чернила IJC156, IJC255, IJC256, IJC257, IJC258, IJC261 и IJC262 и чернила UVgel 355.

Источник: «Канон Ру»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus