101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сертифицированным партнёрам – фирменная гарантия 3M на материалы, оборудование и оклейку

  • 22 октября 2017 г.
  • 2912
3М представила в Санкт-Петербурге программу сертификации по системе взаимосвязанных компонентов 3М MCS для производителей рекламной графики.
3M
Мастер-класс по оклеиванию стен плёнкой 3М

3М представила в Санкт-Петербурге программу сертификации по системе взаимосвязанных компонентов 3М MCS для производителей рекламной графики.

«3М предлагает уникальную для рынка гарантию по системе взаимосвязанных компонентов: на материалы, чернила, оборудование и само нанесение. Таким образом, заказчики получают полную гарантию на финальное решение», – сказала в своём выступлении директор отдела коммерческих решений 3М Александра Завидонова.

Партнёрам предлагается три категории сертификации 3M Select – «серебряный партнёр», «золотой партнёр» и система взаимосвязанных компонентов 3M MCS. В зависимости от выбранной программы партнёры получают различный объём преимуществ и гарантий. Программа 3M MCS предполагает расширенные условия, включающие в себя обучение сотрудников работе с плёнками, тренинги по продажам, возможность участия в российских и международных проектах.

Источник: 3М
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26