2017.10.16484 прочтений

Heidelberg успешно прошла сертификацию по управлению качеством и охране окружающей среды

Теги: Heidelberg ISO Сертификация, стандартизация и лицензирование системы управления и мониторинга

Heidelberg успешно завершила сертификацию систем управления по новым международным стандартам ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015.

Это значит, что все производственные и исследовательские подразделения по всему миру, менеджмент и сервис по всей цепочке отвечают требованиям стандартов. Аудит проводила Германская организация по сертификации систем управления DQS, аккредитованная как немецкий орган сертификации DAkkS.

Так как Heidelberg является международной компанией, для деятельности по всему миру ей нужно иметь сертификаты ISO 9001 и ISO 14001. Важность сертификации подчёркивают и совладельцы компании.

Источник: Heidelberg
 

На ту же тему:
  • ЦПМ HP Indigo первыми получили сертификаты Idealliance Master Elite ISO/PAS 15339

    Некоммерческая организация Idealliance сертифицировала ЦПМ HP Indigo по стандарту Master Elite Level ISO / PAS 15339, входящему в Digital Press Certification для производителей ЦПМ.

     

  • X-Rite Pantone поддерживает первый проект повторной сертификации Opaltone в России

    X-Rite Inc. успешно завершила первый совместный с компанией Opaltone проект ресертификации по технологии Opaltone одной из крупнейших типографий флексографской печати в России. Проект повторной сертификации для «Готэк» (Железногорск) был организован компанией ColorLab (Москва), эксклюзивным представителем Opaltone в России.

    Сертификат выдаёт исполнительный директор Opaltone Аугусто Кордеро Берендс 

     

     

  • Комитет ISO принял формат X-Rite Color Data Exchange за стандарт отрасли
    Комитет ISO TC130, устанавливающий мировые стандарты для полиграфии, принял формат X-Rite Color Exchange версии 3 (CxF3) за новый стандарт для обмена и утверждения цветовых данных.
  • «Первый полиграфический комбинат» получил сертификат ISO 9001:2008
    Сертификат системы менеджмента качества подтверждает высокий уровень организации производственных и бизнес-процессов на предприятии.
  • Сертификат ISO от Heidelberg: уже 150 компаний

     

    Слева направо: менеджер по производству Ричард Кайт, McLay & Co, получает сертификат ISO от Жерара Эню, управляющего директора Heidelberg UK

    Специализирующаяся на кросс-медийных услугах McLay & Co. со штатом в 140 человек стала 150-й компанией, получившей сертификат Heidelberg, который подтверждает соответствие стандарту ISO 12647-2 и участие в программе Systemservice.

     


comments powered by Disqus