101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» назначает встречу на выставке upakovka 2022

  • December 14, 2021
  • 1648
«Гейдельберг-СНГ» примет участие в международной специализированной выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» (раздел Print For Packaging).
Gallus ECS 340
Флексографская печатная машина Gallus ECS 340

Акцентом выставочной экспозиции в этот раз станет оборудование Gallus, однако компания готова обсудить и любые другие решения для рынка упаковки и этикетки Heidelberg и её партнёров – на стенде будут работать специалисты всех подразделений компании.

«Гейдельберг-СНГ» приглашает принять участие в оформлении выставочного стенда типографии, занимающиеся выпуском этикетки в рулонах на оборудовании Gallus. Самые яркие и интересные образцы продукции будут размещены на центральной витрине стенда с указанием компании-производителя (по желанию).

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Танзор на LabelExpo Asia 2023

C 5 по 8 декабря в Шанхае пройдет специализированная выставка «LabelExpo Asia», на которой традиционно будут представлены разнообразные решения для производства этикеточной продукции.

«Биаксплен»: каждой отрасли – свою пленку

Компания «Биаксплен», дочерняя структура нефтехимической группы «Сибур», начала разработку новых видов БОПП-плёнок

Gallus объявила о начале поставок этикеточной ЦПМ

Машина Gallus One для струйной печати этикеток представлена на рынке.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 18